Сига для стального коня
Модератор: Мегавольт
Сига для стального коня
Подскажет кто нить хорошую сигу для мотоциклов? Совершенно скоро стану счастливым обладателем мотоцикла да и скорее всего прийдется работать с мотиками в будущем.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: Сига для стального коня
Роман, набери в поисковике каком-нибудь "мотосигнализации". Найдёшь чего нибудь. Я не сталкивался никогда, к сожалению.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Роман, посмотри по ссылочке http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_47
Успеха!
Успеха!
С уважением, Александр!
- alec67
- Стремлюсь к славе
спасибо. чуть ближе к лету как доберусь до коня. скину фотоотчет
1,5 года назад на мопет какой то японский АПС 1350 или типо того ставил,клиент говорит досих пор работает))))))))))
Посмотрел StarLine MOTO V7, очень неплохо и доступно. Единственное что не понял, так почему в комплект не входит брелок двухсторонней связи. Глупость какая то... смысл писать на коробке "двухстороняя связь" если надо купить еще брелок? Хотя в России все может быть. Заказал комплекты автоподсосов, так они пришли без крепежных пластин и рычагов которые вытягивают трос подсоса)))) отдельно за кусочек аллюминия площадью в две коробки от CD надо заплатить 500 р. знал что аллюминий дорогой но не знал что настолько!!!!
Я тоже думал что можно поставить обычную. Но малый размер означает плохое качаство сиги как правило(автомобильные). так что, из уважени к железному коню скорее всего закажу V7. Или прийдется собрать чего нить своими руками. Были мысли использую обычную сигу, точнее ее плату. Залить ее компаундом или тепмоклеем. Реле дверей использовать как блокировки. останется тока найти датчик наклона. так как мой красавец, чепер, то все сведется к блокировке зажигания и стартера. Плюс хочу заморочиться с поисковыми системами. Думаю уже давно должны быть технологии по вычислению координат GSM устройств. Но это так, для себя))))) ради взрыва мозга, чтоб не расслаблялся.
Я тоже думал что можно поставить обычную. Но малый размер означает плохое качаство сиги как правило(автомобильные). так что, из уважени к железному коню скорее всего закажу V7. Или прийдется собрать чего нить своими руками. Были мысли использую обычную сигу, точнее ее плату. Залить ее компаундом или тепмоклеем. Реле дверей использовать как блокировки. останется тока найти датчик наклона. так как мой красавец, чепер, то все сведется к блокировке зажигания и стартера. Плюс хочу заморочиться с поисковыми системами. Думаю уже давно должны быть технологии по вычислению координат GSM устройств. Но это так, для себя))))) ради взрыва мозга, чтоб не расслаблялся.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Судя по "мыслям вслух" ты экстремал, Роман!
Твори, выдумывай, пробуй!:)
Твори, выдумывай, пробуй!:)
С уважением, Александр!
да, есть такой грешок...
подскажите пожалуйста, дачик наклона больших размеров?
подскажите пожалуйста, дачик наклона больших размеров?
- alec67
- Стремлюсь к славе
Не поверишь.......не знаю!!! :)
Посмотри по ссылкам, там есть фото. Я сторонник четырех колес и комфорта под крышей!
Посмотри по ссылкам, там есть фото. Я сторонник четырех колес и комфорта под крышей!
С уважением, Александр!