Mitsubishi Outlander XL 2012

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
volkoff
Мне здесь нравится

Mitsubishi Outlander XL 2012

Сообщение volkoff »

Приветствую, пригнали Mitsubishi Outlander XL 2012 года 3 литра. Заменить сигнализацию. Думал поставлю по кану, блок предохранителей подрулевой с картинками из телематики не совпадает. Ставил кто по кану на такую модель или танцы с бубном начинать по аналогу?
Сейчас стоит А61 плюс М21 плюс ЕВО АЛЛ. Ничего давно не работает
Вадик
Мне здесь нравится

Re: Mitsubishi Outlander XL 2012

Сообщение Вадик »

volkoff писал(а): 05 фев 2021, 17:51 Приветствую, пригнали Mitsubishi Outlander XL 2012 года 3 литра. Заменить сигнализацию. Думал поставлю по кану, блок предохранителей подрулевой с картинками из телематики не совпадает. Ставил кто по кану на такую модель или танцы с бубном начинать по аналогу?
Сейчас стоит А61 плюс М21 плюс ЕВО АЛЛ. Ничего давно не работает
В чём не совпадает? Комплектация ключ или кнопка? CAN 1 на приборке, CAN 2 на OBD. Цепи запуска на замке если ключ. Вообще старлайн предупреждает что карты носят рекомендательный характер. У Пандоры есть карта монтажа.
http://loader.alarmtrade.ru/?_ga=2.1347 ... 1545004586
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
volkoff
Мне здесь нравится

Re: Mitsubishi Outlander XL 2012

Сообщение volkoff »

Машина с ключом. Ставил А93 в максималке. В принципе сам разобрался, прошивка альфа. Кан шина на приборном щитке розовый, зеленый. Поддерживает двери, багажник, зажигание, педаль тормоза и даже ЦЗ. По аналогу протянул капот, все равно сирену и датчик температуры тянул. И поворотники аналог. Прошивка по кан капот не поддерживает. И надо убрать галочку в управлении штатной сигнализации, иначе открытие машины не работает. Модуль запуска зажигание белый провод с желтым и стартер розовый на черный с полосой. Питание с толстых проводов - красный. Обход после обучения работает. Единственно не могу понять при постановке на охрану закрываются зеркала и бипер в панели приборов пикает 10 раз. Причем при закрытии со штатного ключа тоже самое. О чем предупреждает, не ясно.
Ответить