Kia rio аналог, старлайн а93, прошу помощи)
Модератор: Мегавольт
Kia rio аналог, старлайн а93, прошу помощи)
Всем привет! на форуме первый раз, но сайт юзаю последнее время часто) мне нужна помощь с установкой А93 по аналогу на киа рио 2014, в общем все зацепил (по карте монтажа старлайна Е90). Проблема с автозапуском. Включается зажигаение, имитация тормоза работает, попытки завести не происходит, и так 4 попытки. Имитацию нажатия старт - стоп по той же карте, черно - желтый разрезал, и от блока сигнализации через диоды на кнопку... Программирование функций на акпп, имитацию, верный. функция 1 таблицы 2 - 2, импульс разный ставил на старт стоп. пока без успешно. Всю голову сломал. Ребята я новичек, прошу адекватной помощи) и сильно не смейтесь))) p.s.: поставил 6-10 сиг, проблем до этого не возникало))))) а тут старт стоп, и провода с картой не сходится половина... За ранее спасибо!
-
- Мне здесь нравится
Re: Kia rio аналог, старлайн а93, прошу помощи)
Как реализован обход штатного мимо?
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Через модуль обхода старлайн вр 03, с ним тоже проблема, антену в разрез все как по схеме... однако эту причину оставлю на потом, больше проблема с автозапуском, так как ключ оставлял в салоне, сигнал есть
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
я же попросил без стеба, и сказал что учусь... никуда вы диваннные эксперты так и не делись, во всех сферах... я прошу о помощи. а не о стебе, пусть и пошутил ты удачно. пусть и мастер. все мы когда то учились, не забывай...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Причем тут учились или нет? Кан модуль решит 90% Вашей проблемы.
Про диванных экспертов ... учитесь делать правильно. Сначала теория ,а потом будете осуждать,если сможете найти за что.
лепите.
Про диванных экспертов ... учитесь делать правильно. Сначала теория ,а потом будете осуждать,если сможете найти за что.
лепите.