Всем доброго дня.
Пежо 307 2004г.в.
Сигнализация Стар Лайн А9.
Не могу активизировать дистанционный запуск. Мешает свет салона. Догадываюсь что надо ставить отдельный концевик.
Может есть у кого свежие советы.
Спасибо.
Прошу помощи
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Прошу помощи
Добрый вечер!
Сделай развязку проводов от концевиков через диоды и "вежливая подсветка"перестанет доставать. Диоды должны быть в комплекте сигналки. Стар лайн не скупится на комплектующие!
Удачи!
Сделай развязку проводов от концевиков через диоды и "вежливая подсветка"перестанет доставать. Диоды должны быть в комплекте сигналки. Стар лайн не скупится на комплектующие!
Удачи!
С уважением, Александр!
А почему не выставить на сигналке задержук по свету(допустим 30 сек) у всех практически сигналок эта функция есть, у старлайна 100%
Какие это сиги диодами дополнительными комплектуются?alec67 писал(а):Добрый вечер!
Удачи!
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Старлайны сейчас комплектуются. С прошлого года ещё, с октября где-то.Санька писал(а): Какие это сиги диодами дополнительными комплектуются?
Вот в чем преймущество цивилизации!!! До глубинки эти комплектующие не доходят или дойдут лет так через 5!
- alec67
- Стремлюсь к славе
За прошедшую неделю осталось после установок 4 комплекта по 4 диодика! Отдаем хозяевам машин с остатками комплекта, а они в ужасе спрашивают " Что это?????" Оставьте себе:)
Хочу попросить компанию производителя, что бы еще и кондеры для подключения по тахо комплектовали! :)))
Хочу попросить компанию производителя, что бы еще и кондеры для подключения по тахо комплектовали! :)))
С уважением, Александр!