Всем привет. досталась мне сига viper 5002. сига бу.
снята с опеля лично мною. решил поставить себе на рабочую машину.
для чего хотим скинуть на завод: у опеля стоит с завода двойной замок, первый раз подаём массу на него он закрывается второй блокируется.
и в сиге было настроено так что на закрытие она подаёт сигнал 15 секунд.
а сейчас на авто которое она будет устанавливаться стоят обычные соленоиды. и для них питание в 15 секунд критично.....
лазил по сервис меню (кнопкой валет не смог эту фигню убрать) почитал сервис по установке дано сиги. там нет не чего про ресет.
подскажете?
Не обычная сига Viper 5002 (не можем откатить на заводские настройки)
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Не обычная сига Viper 5002 (не можем откатить на заводские настройки)
ссылку на инструкцию или фото таблицы программирования дайте
Вот мануал к ней, что нашёл в инете. сига старенькая но не плохая., да и на тачке надо чтоб она просто дери отпирала и запирала дистанционно (основная цель)
мануал на английском, но всё понятно, и переводил кусками через гугл переводчик))
с 31 страницы начинается раздел по программированию
https://yadi.sk/i/FsHRjtXQT9NN0g
мануал на английском, но всё понятно, и переводил кусками через гугл переводчик))
с 31 страницы начинается раздел по программированию
https://yadi.sk/i/FsHRjtXQT9NN0g
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Первое меню 1-7 , а во втором меню импульсы в 2-8 и 2-9
В том и дело. Зохожу в сервис меню. Как написано. Открыл дверь. Включил и выключил зажигание. Зажал валет до того момента как колокол пиликнет 2 раза (то есть попадаю во второе меню) и потом клацаю 8 или 9 раз. Ещё раз зажимаю кнопку валет и нажимаю на брелке закрыть. Колокол пиликнет один раз. И отпускаю валет. Жду секунд 10 и сигналка возвращается в штатный режим. Но нечего не меняется. На закрытие дверей идёт длинный импульс серавно......... Поэтому и хочу сбросить настройки. Или может я не правильно подтверждаю Катманду???