tomahawk car alarms-как подключить двухшаговое открытие

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
ogerc

tomahawk car alarms-как подключить двухшаговое открытие

Сообщение ogerc »

Здравствуйте. Помогите разобраться сигнализация tomahawk car alarms, как подключить двухшаговое открытие дверей? Заранее благодарю.
alec67
Стремлюсь к славе

Re: tomahawk car alarms-как подключить двухшаговое открытие

Сообщение alec67 »

Добрый вечер! Машину огласите (марка, модель, комплектация, год выпуска).
С уважением, Александр!
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Саш не обращай внимания на такие каверзные вопросы.У нас и старлайн и пандора,и кгб и другие все эти сигнализации из одной группы car alarms,в том числе и простые односторонние.И есть такие где нет выхода на двухшаговое открытие.
Сперва написали бы какая модель(буковки и циферки на коробке ) томагавка,а потом уже и до авто доберемся)))
Анатолий
ogerc

Сообщение ogerc »

Автомобиль приора, думал как лучше сделать, подпаялся к кнопке ЦЗ, все двери закрываются и все двери открываются
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

lav 155 писал(а): 12 июн 2018, 23:49 Саш не обращай внимания на такие каверзные вопросы.У нас и старлайн и пандора,и кгб и другие все эти сигнализации из одной группы car alarms,в том числе и простые односторонние.И есть такие где нет выхода на двухшаговое открытие.
Сперва написали бы какая модель(буковки и циферки на коробке ) томагавка,а потом уже и до авто доберемся)))
Толя, я в курсе! :thumbup: А вот по Приоре нужно перевести штатку в режим двойного открытия (читаем внимательно инструкцию по эксплуатации!), а потом спрашивать про двойное открытие от сигнализации (это я ogerc)
С уважением, Александр!
Ответить