АвтоСОВОК Калина-хэтч 2010 года!
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
АвтоСОВОК Калина-хэтч 2010 года!
Поставил Стар-Лайн В-9 диалог....проблем нет, кроме одной! При подготовке "программной нейтрали" нужно быстро повернуть ключ ...иначе начинает моргать "ключик" иммо на панели и идет просадка! Естественно авто не входит в режим автозапуска и глохнет. Нужна схема поддержки иммо, все остальные варианты уже пробовал(отечественные замки зажигания-Г)! Приписка...... машина с "нуля" не заводилась с первого раза, моргал "ключик" 5 сек!
С уважением, Александр!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: АвтоСОВОК Калина-хэтч 2010 года!
Вот схема поддержки зажигания:
viewtopic.php?f=7&t=226
Я не понимаю тех людей, которые от ТАЗов прутся...
viewtopic.php?f=7&t=226
Я не понимаю тех людей, которые от ТАЗов прутся...
- alec67
- Стремлюсь к славе
Спасибо на добром слове!!!!!!
Если честно признаться.....я сам на ВАЗ21099 Люкс езжу, только она ручной сборки. Жду когда меня из армии "выгонят", а потом рвану на Родину в Челябинск и куплю себе приличного японца! 22 года на Севере уже достали!
Сейчас по ссылке посмотрю. Спасибо еще раз!
Если честно признаться.....я сам на ВАЗ21099 Люкс езжу, только она ручной сборки. Жду когда меня из армии "выгонят", а потом рвану на Родину в Челябинск и куплю себе приличного японца! 22 года на Севере уже достали!
Сейчас по ссылке посмотрю. Спасибо еще раз!
С уважением, Александр!
тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные)))
я лично 2 года отъездил на 5-ке, потом 99 обе ручной сборки. Пятерик так ваще уникальный. Я его для тренировок в дрифте использовал. внешне пошарпаный, но надежный как калашников. Без каких либо проблем 2 раза ездил в путешествия. ремонтируется легко. Если брать иномарку то новую и на гарантии. Но опять же, 5 и 99 к котрой приложили руки может служить лучше чем иномарка. Единственный минус, отсутствие кондиционера)))))))))))))))
я лично 2 года отъездил на 5-ке, потом 99 обе ручной сборки. Пятерик так ваще уникальный. Я его для тренировок в дрифте использовал. внешне пошарпаный, но надежный как калашников. Без каких либо проблем 2 раза ездил в путешествия. ремонтируется легко. Если брать иномарку то новую и на гарантии. Но опять же, 5 и 99 к котрой приложили руки может служить лучше чем иномарка. Единственный минус, отсутствие кондиционера)))))))))))))))
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Вот типичный ТАЗовщик, который не юзал японскую авто, и ему кажеться что 5-ка ручной сборки или 99, круче всего на свете...
Ой чуствую что сейчас слово за слово и начнётся - что круче японка или ТАЗ...
А вот скажите, что это за ручная сборка? Это что круто вхлам? Там спойлер наверное, танировка, литьё? Без этого не едет ни как?
Ой чуствую что сейчас слово за слово и начнётся - что круче японка или ТАЗ...
А вот скажите, что это за ручная сборка? Это что круто вхлам? Там спойлер наверное, танировка, литьё? Без этого не едет ни как?
))))))))))))типичный нелюбитель совков)))))
могу растроить. Катался на очень многом, от японцев до американцев. Я считаю что если нет возможности содержать хорошую машину, нечего ее мучать. А ручная зборка это когда ты сам машину собираешь и доводишь до максимума ее возможностей. Сполеры, литье и т.д это для детей или людей кто думает что они прибавляют по 0,5 мошади, и наклейки по 0,2 лошади за каждую)))))
могу растроить. Катался на очень многом, от японцев до американцев. Я считаю что если нет возможности содержать хорошую машину, нечего ее мучать. А ручная зборка это когда ты сам машину собираешь и доводишь до максимума ее возможностей. Сполеры, литье и т.д это для детей или людей кто думает что они прибавляют по 0,5 мошади, и наклейки по 0,2 лошади за каждую)))))
Да и есть люди которые принципиально ездят на стареньких но ухоженых машинках. Не сажать же их в психушку?)))))
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ты знаешь, я когда не занимался установкой и ремонтом сигналок и электрикой автомобилей, то было как то по фиг, т.е. не видел разницы между ТАЗами и иномарками, а когда начал в них лазить и до меня дошло, как в наших ТАЗах всё убого сделано, по сравнению с японцами или европейцами. Мне стало обидно, как нас не уважает тот кто создаёт эти автомобили. Когда мы делали жигули, за бугром в это всемя, во всю уже делали инжектор, который можно и сейчас увидеть на наших дорогах, до сих пор.типичный нелюбитель совков
А потом я начал замечать, как на конченные четырки, ставят спойлеры, литьё, ксенон, танируют в ноль, ещё прямоток для самых дебильных, обвесы - это вообще клиника, и музыка за 50-70 т.р., и такие понты.... И они так пруться от этого всего... Я не понимаю этого... А ещё на дороге, с этим всем дебилизмом, пытаются ехать со скоростью света, тупо по встречке, обгоняя всех. ЗАЧЕМ?
Вот с этого момента я полностью согласен)) А если ты собираешь машину то можно и усовершенствовать проводку т.д. и т.п. У нас на сервисе по кузовщине в основном гонщики обращаются. Тип 14 за 3 меся умудрился вначале ударить а потом перевернуть)))) Сейчас нормальных, адекватных водителей очень мало. А то что с иномарками приятней работать, это даже не обсуждается. Хотя у меня были пару иномарок... лучше в 6 поковыряться.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Парни, успокойтесь!!!!!!!
Не в машине дело..........в хозяине!!!!
Навороты у меня простые. Газ-Ловато с аутроником(прошивка), подогрев сидений, дивидюшник, подвеска "Каяба" парктроники видео,литье на зиму и лето регистратор,электорозеркала с подогревом, стеклоподъемники 4 на4........ В общем-мелочи.....в любом японце это штатная комплектация........ но приятно!
Не в машине дело..........в хозяине!!!!
Навороты у меня простые. Газ-Ловато с аутроником(прошивка), подогрев сидений, дивидюшник, подвеска "Каяба" парктроники видео,литье на зиму и лето регистратор,электорозеркала с подогревом, стеклоподъемники 4 на4........ В общем-мелочи.....в любом японце это штатная комплектация........ но приятно!
С уважением, Александр!