шерхан 9 вызов водилы

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Закрыто
lav 155
Я здесь живу

шерхан 9 вызов водилы

Сообщение lav 155 »

Ребят клиент позвонил и поделился такой проблемой-после замены лобового стекла в морозную погоду после автозапуска срабатывает вызов водителя.Чувствительность минимум на датчике вызова.Что посоветуете?В теплую погоду все нормально работает.Сперва датчик вызова заменить?А если не в нем дело,что тогда делать?
Анатолий
Романыч48
Стремлюсь к славе

Re: шерхан 9 вызов водилы

Сообщение Романыч48 »

Провода проверить.
Ну и датчик заменить.
kwk

Сообщение kwk »

Обычно вызов водителя - это обыкновенная кнопка.
При замене стекла могли криво положить уплотнитель и в таком случае первая же мойка или дождь могут залить антенный модуль и коротить кнопку. Ещё бывают случаи, когда умудряются саморез вкрутить в антенный кабель. Рукодельников сейчас много :)
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Обычно вызов водителя - это обыкновенная кнопка.
Только не для шерхана ))
У меня был клиент он пока чистил снег - загнал шерхан в валет ,ЩЕТКОЙ )))пока по стеклу водил
kwk

Сообщение kwk »

Романыч48 писал(а): 26 фев 2018, 22:15 Только не для шерхана ))
Я по шерханам не спец. Но среди мусора валяется одна круглая антенна с переключателем и кнопкой на морде и светодиод на заднице, которой видимо к стеклу клеится. Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
а вот и нет )))
Это валет. А вызов он с улицы ,микрофонный (монеткой надо стучать). И пин код тоже можно настучать с улицы..
Алекс_Serg

Сообщение Алекс_Serg »

Романыч48 писал(а): 27 фев 2018, 15:24
Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
а вот и нет )))
Это валет. А вызов он с улицы ,микрофонный (монеткой надо стучать). И пин код тоже можно настучать с улицы..
А Вы батенька фантазёр однако. А микрофонный вызов у улицы - вполне нормальное решение, тут Шерхан не прогадал. То некоторые олени ставят авто перед пандусами или заездами на высокие бордюры, и все мамы с колясками ругают хозяина авто, а некоторые и авто пинают для профилактики.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Алекс_Serg писал(а): 27 сен 2018, 03:13
а вот и нет )))
А Вы батенька фантазёр однако. А микрофонный вызов у улицы - вполне нормальное решение, тут Шерхан не прогадал. То некоторые олени ставят авто перед пандусами или заездами на высокие бордюры, и все мамы с колясками ругают хозяина авто, а некоторые и авто пинают для профилактики.
1 не начинайте
2 изучите функционал ,что может это датчик.
Костик

Сообщение Костик »

. И пин код тоже можно настучать с улицы..
Ну да, конечно, а угонщики у нас все, как один бывшие связисты. Не придумывайте!
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

И? Это от нечего делать пост, или пытались в него смысл вложить?
С уважением, Александр!
Закрыто