шерхан 9 вызов водилы
Модератор: Мегавольт
- lav 155
- Я здесь живу
шерхан 9 вызов водилы
Ребят клиент позвонил и поделился такой проблемой-после замены лобового стекла в морозную погоду после автозапуска срабатывает вызов водителя.Чувствительность минимум на датчике вызова.Что посоветуете?В теплую погоду все нормально работает.Сперва датчик вызова заменить?А если не в нем дело,что тогда делать?
Анатолий
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: шерхан 9 вызов водилы
Провода проверить.
Ну и датчик заменить.
Ну и датчик заменить.
Обычно вызов водителя - это обыкновенная кнопка.
При замене стекла могли криво положить уплотнитель и в таком случае первая же мойка или дождь могут залить антенный модуль и коротить кнопку. Ещё бывают случаи, когда умудряются саморез вкрутить в антенный кабель. Рукодельников сейчас много :)
При замене стекла могли криво положить уплотнитель и в таком случае первая же мойка или дождь могут залить антенный модуль и коротить кнопку. Ещё бывают случаи, когда умудряются саморез вкрутить в антенный кабель. Рукодельников сейчас много :)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Только не для шерхана ))Обычно вызов водителя - это обыкновенная кнопка.
У меня был клиент он пока чистил снег - загнал шерхан в валет ,ЩЕТКОЙ )))пока по стеклу водил
Я по шерханам не спец. Но среди мусора валяется одна круглая антенна с переключателем и кнопкой на морде и светодиод на заднице, которой видимо к стеклу клеится. Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
а вот и нет )))Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
Это валет. А вызов он с улицы ,микрофонный (монеткой надо стучать). И пин код тоже можно настучать с улицы..
А Вы батенька фантазёр однако. А микрофонный вызов у улицы - вполне нормальное решение, тут Шерхан не прогадал. То некоторые олени ставят авто перед пандусами или заездами на высокие бордюры, и все мамы с колясками ругают хозяина авто, а некоторые и авто пинают для профилактики.Романыч48 писал(а): 27 фев 2018, 15:24а вот и нет )))Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
Это валет. А вызов он с улицы ,микрофонный (монеткой надо стучать). И пин код тоже можно настучать с улицы..
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
1 не начинайтеАлекс_Serg писал(а): 27 сен 2018, 03:13А Вы батенька фантазёр однако. А микрофонный вызов у улицы - вполне нормальное решение, тут Шерхан не прогадал. То некоторые олени ставят авто перед пандусами или заездами на высокие бордюры, и все мамы с колясками ругают хозяина авто, а некоторые и авто пинают для профилактики.Романыч48 писал(а): 27 фев 2018, 15:24а вот и нет )))Этой кнопкой, как я понимаю, пассажир из салона автомобиля может позвать водителя
2 изучите функционал ,что может это датчик.
Романыч48 писал(а): 27 фев 2018, 15:24Ну да, конечно, а угонщики у нас все, как один бывшие связисты. Не придумывайте!. И пин код тоже можно настучать с улицы..
- alec67
- Стремлюсь к славе
И? Это от нечего делать пост, или пытались в него смысл вложить?
С уважением, Александр!