SL A93 тормозит.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
valerii

SL A93 тормозит.

Сообщение valerii »

Всем добрый день. Авто Форд Куга 2013г мех. кнопка старт-стоп. Сига А93 С КАН модулем. Всё работает нормально, но есть небольшое неудобство,старик тормозит с выполнением команд. При выполнении резервирования после постановки в охрану замки закрывает сразу, но глохнет секунд через 5-6 примерно, а то и больше. Точно также происходит, если глушить авто дистанционно. Какие будут соображения на эту тему.
Дмитрий
Администратор - основатель форума

Re: SL A93 тормозит.

Сообщение Дмитрий »

Никаких соображений. Это Starline всегда так себя ведёт, если авто кнопочный :smailikai-nedoumenie Ничего не поделаешь.
valerii

Сообщение valerii »

Понятно, спасибо Дмитрий. Всё бы ничего, да клиент не доволен.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

valerii писал(а): 28 ноя 2017, 14:04 Понятно, спасибо Дмитрий. Всё бы ничего, да клиент не доволен.
Какой привередливый. У меня таких не было. Никто ни разу не докопался до этого.
valerii

Сообщение valerii »

Дело в том, что пауза довольно приличная и когда я отдавал машину клиенту всё было в норме.
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

valerii писал(а): 28 ноя 2017, 14:21 Дело в том, что пауза довольно приличная и когда я отдавал машину клиенту всё было в норме.
Добрый вечер! Какая прошивка центрального блока и какая версия залита в КАН модуль? Прошейте блок до Q4 и КАН до 4.5.3 Время отклика минимальное. Не одну Кугу уже запускал, проблем не возникало.
С уважением, Александр!
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

alec67 писал(а): 29 ноя 2017, 21:34
valerii писал(а): 28 ноя 2017, 14:21 Дело в том, что пауза довольно приличная и когда я отдавал машину клиенту всё было в норме.
Добрый вечер! Какая прошивка центрального блока и какая версия залита в КАН модуль? Прошейте блок до Q4 и КАН до 4.5.3 Время отклика минимальное. Не одну Кугу уже запускал, проблем не возникало.
Бесполезно. На всех кнопочных после подачи команды на глушение двигателя проходит секунд 5, пока двигатель не заглохнет. Ничего не поможет. И без разницы какой авто и какая прошивка.
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Да, Дима прав, есть такой косяк, причём задержка плавает то больше, то меньше.
Вадик
Мне здесь нравится

Сообщение Вадик »

Не буду плодить новую тему. Здесь вопрос задам. SL93 2can+2lin. Авто Тойота хайлендер 2010. По can все отлично работает, кроме ЦЗ. Иногда бывает не закрывает с первого нажатия кнопки на брелоке либо не открывает. Системы никакой. Что посоветуете? Переделать ЦЗ по аналогу?
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Вадик писал(а): 03 дек 2017, 13:49 Не буду плодить новую тему. Здесь вопрос задам. SL93 2can+2lin. Авто Тойота хайлендер 2010. По can все отлично работает, кроме ЦЗ. Иногда бывает не закрывает с первого нажатия кнопки на брелоке либо не открывает. Системы никакой. Что посоветуете? Переделать ЦЗ по аналогу?
Да, подключить по аналогу.
Ответить