Здравствуйте.Возникла проблема после установки сигнализации.При дистанционном запуске двигателя стартер крутит но авто не заводится,при оставлении ключа без чипа иммо (ключ не провернут ни в какие положения)двигатель запускается.Нашел на замке зажигания контакт -"ключ в замке зажигания ".Подсказали что для дистанционного запуска двигателя нужно сделать имитацию ключа в замке зажигания,и чтобы он,якобы вставленный ключ,появлялся до появления зажигания.Подскажите пожалуйста ,как это можно осуществить,если не затруднит -более подробно.Заранее спасибо.
Авто-Volkswagen boro 1999года
Сигналка-starline a91
Имитация контакта "ключ в замке"
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Имитация контакта "ключ в замке"
Нет. Иммитация не даст ничего ,нужен именно ЧИП.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
тогда в чем вопрос? продублируйте
Провода остались с силового разъема?
Провода остались с силового разъема?
Если не сложно ,объясните пожалуйста как именно "продублировать",что сделать нужно?Я просто не особо хорошо во всем этом разбираюсь.Отогнал бы к электрику авто,но мне до ближайшего города ехать 200км,только из за сигнализации не охото ехать.Вот и пытаюсь сам разобраться.
Провода остались
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
На замке склько проводов ? Вот надо найти провод на котором появляетя +12 (или масса) когда ключ в замке.
Да,этот провод я нашёл .На нем появляется масса когда вставляю ключ в замок .Вот я чего и не пойму,как к нему сигнализацию подключить .Или что то сделать с ним
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Есть розовый провод....
есть реле что бы превратить + в -Провода остались
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Зачем? Розовый провод сигналки к нему. Сигнал "keysense" на VAGинах есть сигнал к началу считывания чипа. Нет ключа - нечего читать. Запрограммировать надо время работы на всё время АЗ. Потом обходчик надо подключить к этому-же проводу, но нужно будет сделать диодную развязку.