Автомобиль: AUDI A6 (C5) 2002г. 2,4л двигатель BDV, АКПП
Установлена Pandora 3910 PRO v.2
На её базе установлен автозапуск
Также установлена блокировка капота от Старлайн, управление привязано к Пандоре.
Всё относительно прекрасно работает с учетом старой машины с её аналоговыми технологиями...
Чего хотел то...
Никак не могу реализовать блокировку радиоканала штатной сигнализации.
В Пандоре разумеется есть канал готовый для этого, управляемый минус по событию метки и т д.
Но вот как технически реализовать блокировку радиоканала в AUDI A6 (C5) 2002г. - не знаю.
Просто разорвать приемную антенну не получается, она в блоке управления ЦЗ, так сказать вмонтирована.
Отключать питание от электроприводов замков нельзя - замки не будут заблокированы и легко откроются механическим воздействием...
Буду краток: я хочу следующий алгоритм работы сигнализаций и ЦЗ
1. ставим на охрану при помощи SLAFE режим:
- активировалась штатная сигналка+ЦЗ, блокирующая намертво замки всех дверей, их не открыть ни снаружи ни изнутри (реализовано)
- активировалась Пандора со всеми своими блокировками (реализовано)
2. Метка пандоры пропадает из зоны видимости:
- Пандора блокирует капот (реализовано)
- пандора блокирует радиоканал - ПРОБЛЕМА
Как решить эту проблему, подскажите. Как не выключая активного штатного ЦЗ (это важно) заставить не видеть сигналов с штатного брелка.... Образно говоря сделать "глухой".
Ранее на BMW X5 я это легко решил просто обесточивая модуль приемника, но там он был отдельно, промежуточно... А в этой Ауди он встроен в плату ЗБУ ЦЗ...
Может есть какие другие варианты?
Блокировка радиоканала
Модератор: Мегавольт