Требуется установщик автосигнализаций
Модератор: Мегавольт
Требуется установщик автосигнализаций
Требуется установщик автосигнализаций,автоэлектрик.Оплата 50%.Возможно совместительство.т.2 82 93 93Красноярск ул.Затонская 20а
Последний раз редактировалось stereo24 29 янв 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Требуется установщик автосигнализаций
А где именно то требуется? хоть регион укажите)))))))))
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Судя по IP в Красноярске требуется. Да и владелец сайта (я то есть) в Красноярске.Uchenik писал(а):А где именно то требуется? хоть регион укажите)))))))))
Вообще, темы такого содержания (коммерческие) будут удаляться или публиковаться только с согласия администратора (то есть, опять меня). Публикующих без согласия буду банить.
))))Вот они гуру какие))))) Ща электриков днем с огнем не сыщешь, а вы банить))) так ведь и сервис закроется))))
г.Красноярск,ул Затонская 20аUchenik писал(а):А где именно то требуется? хоть регион укажите)))))))))
Дмитрий здравствуйте,как это с вами согласовать?Очень нужен установщик!
- Дмитрий
Сейчас то не надо уже согласовывать. Я же оставил Ваше сообщение. А мог бы и удалить.stereo24 писал(а):Дмитрий здравствуйте,как это с вами согласовать?Очень нужен установщик!
Понимаю, что нужен. Судя по опыту, очень сложно сейчас найти толкового человека, умеющего ставить сигнализации. Удачи!
Дмитрий,чаще вопрос стоит не найти толкового человека, а найти человека,кто бы хотел научиться этому ремеслу. Молодежь сейчас все чаще в офисе хотят работать((((((((((
- Дмитрий
Это точно! Тут я на 100% согласен!Санька писал(а):... Молодежь сейчас все чаще в офисе хотят работать((((((((((
Жаль что я не в Ваших краях живу... ((((