Беззвучный режим с брелка
Модератор: Мегавольт
Беззвучный режим с брелка
Подскажите пожалуйста, на брелке есть кнопка "без звука", так вот интересует как ее реализовать? Собрал дома цепь из сигнализации - центрального замка - аккумулятора. Проверяю... С брелка открывает - закрывает, но если ставить на беззвучный режим, то просто блок сигналки щелкает и все... то бишь не закрывает.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Беззвучный режим с брелка
а почитать ?
Книжка такая ..ИНСТРУКЦИЯ
Я бы не задавал такой вопрос, если б она была...Романыч48 писал(а):а почитать ?
Умничать не надо
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Интересный вы человек, Mikhail_KLD39. Как можно что-то сказать, не видя инструкции, не зная, какая сигнализация... Роман Вам всё правильно сказал, ничуть не умничая.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
а мы даже брелок не видим.... не то что инструкцию.Mikhail_KLD39 писал(а):Я бы не задавал такой вопрос, если б она была...Романыч48 писал(а):а почитать ?
ой. умничаю?
ну что вы налетели? в моих понятиях подключение основных функций сигнализации должно быть одинаково, не зависимо от фирмы (поправьте если ошибаюсь), поэтому и спрашиваю именно в такой форме, а вдруг есть общая схема, как это должно работать...
P.S. в моем случае даже не сигнализация, а центральный замок с брелком (но принцип тот же)
P.S. в моем случае даже не сигнализация, а центральный замок с брелком (но принцип тот же)
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Нет, у каждого производителя всё по-своему. Увы.Mikhail_KLD39 писал(а):ну что вы налетели? в моих понятиях подключение основных функций сигнализации должно быть одинаково, не зависимо от фирмы (поправьте если ошибаюсь), поэтому и спрашиваю именно в такой форме, а вдруг есть общая схема, как это должно работать...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
ошибаетесь сильно.Mikhail_KLD39 писал(а):ну что вы налетели? в моих понятиях подключение основных функций сигнализации должно быть одинаково, не зависимо от фирмы (поправьте если ошибаюсь), поэтому и спрашиваю именно в такой форме, а вдруг есть общая схема, как это должно работать...
она может багажник открывать...эта кнопка.
нет, открывает багажник другая кнопкаРоманыч48 писал(а):ошибаетесь сильно.Mikhail_KLD39 писал(а):ну что вы налетели? в моих понятиях подключение основных функций сигнализации должно быть одинаково, не зависимо от фирмы (поправьте если ошибаюсь), поэтому и спрашиваю именно в такой форме, а вдруг есть общая схема, как это должно работать...
она может багажник открывать...эта кнопка.