замок лада гранта

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
lav 155
Я здесь живу

замок лада гранта

Сообщение lav 155 »

Поставил сигу на не новую машину.Подключение сделал к родному замку.И вот когда холодно то в замке что то замерзает и хозяин не может открыть дверь,тяжело даже личинкой открыть.Может кто уже делал эти вещи,посоветуете куда рыть?На теплую погоду все нормально.Кстати лада богдан походу с такими же замками идет в комплектации.Фишки 100% на замке одинаковые и подключение 2 и 7 ножки по силе.
Не знаю продают ли замки в магазинах,что проще перебрать или новый купить(если недорого) и поставить?Сколько денег с человека за эту работу примерно брать?
Обычный замок нет смысла ставить,потому что тоже не будет с механизмом заводского замка справляться.
Анатолий
Романыч48
Стремлюсь к славе

Re: замок лада гранта

Сообщение Романыч48 »

Богдан - это 2110.
В гранте замок одно целое,если и мерзнет (личинка) значит механика мерзнет.

А есть тут на форуме Takawara (Эдуард) вот он половинил тот замок. Напиши ему.
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Сорри напутал Богдана с другой машиной,не могу вспомнить с какой но точно не Калина,внешний вид как у Весты новой,только вот также как и Гранте не хватает концевиков и естественно нужно тянуть провода к водительскому замку.
Анатолий
Takawara
Мне здесь нравится

Сообщение Takawara »

Анатолий,Романыч истину глаголит,это механическая часть,если даже ключом туго идет,то вариант один,либо тяги не отрегулированы ,либо пружины слишком жесткие,а может достаточно почистить и смазать, надо снять и провести анализ,и сразу все станет ясно,новый поставить всегда успеете,не факт что ,что-то изменится в лучшую сторону,пока своими руками все не прощупаете.
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Вернее замки новая лада датсун и гранта замки один в один.Вначале я с богданом перепутал.
Анатолий
Ответить