Подключение Сenmax Vigilant v-11d

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Петрович

Подключение Сenmax Vigilant v-11d

Сообщение Петрович »

Доброго всем времени суток. Взял машину б/у. Естественно поменял сигналку (на всякий случай). Новую взял Сenmax Vigilant v-11d. Кое-как запихнул, но запихнул удачно - всё работает. Прошло полтора года и брелок с обратной связью благополучно херится. Цена брелка сопоставима с ценой новой системы. Беру ещё одну Сenmax Vigilant v-11d. И тут толкнулся с проблемой. Подумал, чтобы не ипстись как с первой, сделаю тестовый запуск.... Вот собственно ВОПРОС - по какой логике работает реле блокировки? В первый раз обошёлся выходом блокировки стартера и перепрограммированием. Заранее отвечаю на провокации - проблема не с кривыми руками. Всем откликнувшимся - спасибо и всех благ.
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Re: Подключение Сenmax Vigilant v-11d

Сообщение ParaZZit »

Я наступил на грабли. Было больно. Такой эффект меня устроил и я наступил на грабли ещё раз. (с)
А почему не поставить нормальную сигнализацию?
Касательно реле блокировки - схема подключения и логика работы должны быть описаны в инструкции, но вообще обычно логика выхода простая - масса в охране, если НЗ блокировка, либо ровно наоборот.
Петрович

Сообщение Петрович »

Кто вам сказал, что я наступил на грабли? Перед этой машиной была ещё одна, под названием ВАЗ 21102. Увы, потеряна безвозвратно. И там я (сам) ставил именно Cenmax. Вообще безпроблемная штука оказалась. Это касательно положительного опыта + цена + совместимость с доп. оборудованием (актюаторы, доводчик стекол). тоже Cenmaх, заметьте.
Теперь насчёт описания в инструкции.... Вы видели инструкцию? Я видел. Их у меня теперь две. Это раз. Второй момент - как работает реле/пускатель/реверсный пускатель/контактор/частотный привод я в курсе. Меня, собственно, интересует вопрос именно включение катушки (или что там внутри?) реле блокировки. К сожалению не располагаю техническими возможностями, чтобы разобраться. А комментарии "сам дурак" оставьте при себе.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

была ещё одна, под названием ВАЗ 21102. Увы, потеряна безвозвратно.

так и эта уйдет так же , с ценмаксом и реле блокировки ...хоть с двумяс реле
Петрович

Сообщение Петрович »

Романыч48 писал(а):была ещё одна, под названием ВАЗ 21102. Увы, потеряна безвозвратно.

так и эта уйдет так же , с ценмаксом и реле блокировки ...хоть с двумяс реле

А как два (!) реле спасут от отказа рулевой и кульбита через крышу?
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

а как установка ценмакса спасет от угона?
Петрович

Сообщение Петрович »

А что такое, по вашему, есть ценмакс?
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

что то сделаное на базе снятого с производства старлайн ...
пустое место....
Петрович

Сообщение Петрович »

Мангуст, Аллигатор, Ягуар, Пандора, КГБ и пр. лучше? В Cenmax, как в копии Starline, имеются (возражений не будет?): постановка на охрану с закрыванием/открыванием дверей, дистанционное открывание багажника, датчик удара, подключение функций комфорта, таких как - "вежливое освещение" и выход на доводчик стёкол. И последнее, но не маловажное - двунаправленный брелок. Что ещё нужно? Лично мне связь со спутником не нужна. Я столько не наворовал, чтобы так трястись за своё авто.
И потом - лично мне лично Ваше, Романыч48, мнение по поводу г.. или ни г... мой выбор системы охраны Моего авто не интересно. Вопрос звучит - знаете или нет. Знаете - подскажите. нет - проходите мимо.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

.
Ответить