Всем доброго времени! спала активность в форуме, может в других местах по активнее ( форумы, скаип, вет сап ) поделитесь коллеги!
Суть вопроса:
Присутствие клиента во время установки
1- Вопросы расспросы и диалог о жизни + взгляд и со спины... кто как выходит из данного положения?( время уходит больше а оно бесценно)
думаю уже о табличке с нахождением клиента при установке автосигнализации и видео фиксации обстановке в боксе, при желании особо одаренным владельцам скопировать пусть любуются.
Закономерность такая что с дорогими и свежими авто нет проблем клиенты сами все понимают, а с старьем всегда клиент .... у меня так.
Клиент во время установки
Модератор: Мегавольт
Re: Клиент во время установки
Внаглую " Будет машина готова - я вам позвоню
У меня гараж не обустроен для длительного нахождения клиентов)) Сообщаю ориентировочное время, прошу не беспокоить звонками и досвидос)
Ну спасибо за советы , направление понял )
Если приезжий в рем зону не заходить, или погуляйте, или в сторонке посидите чай попейте!
Местных отправляю домой, авто забирают по звонку, если клиент стоит за спиной, при работе вскакиваю за каким нибудь инструментом, и пру на него, он мешкается, прошу не мешать работать, уходит!
Последнее уже очень редко!
Местных отправляю домой, авто забирают по звонку, если клиент стоит за спиной, при работе вскакиваю за каким нибудь инструментом, и пру на него, он мешкается, прошу не мешать работать, уходит!
Последнее уже очень редко!