Совет по сканеру
Модератор: Мегавольт
Совет по сканеру
Дарова, мужики! Решил приобрести недорогой мультимарочный сканер. Посмотрел на али, но че-то запутался. Посоветуйте, к каким присмотреться. Подавляющее большинство у нас - праворукие японцы. Реже, более менее свежие леворукие дилерские. Европейцев можно сказать нету. бюджет - 10000 р.
-
- Мне здесь нравится
Re: Совет по сканеру
2016 Лучшие По Рейтингу Оригинал Старт Creader VI Код Читателя CREADER VI Плюс Поддержка JOBD Бесплатная Доставка
http://s.aliexpress.com/RbymuqEf
(from AliExpress Android) для чтения и стирания ошибок достаточно.
http://s.aliexpress.com/RbymuqEf
(from AliExpress Android) для чтения и стирания ошибок достаточно.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Спасибо! Там на некоторых есть функции чтения и сброса Abs, SRS. Разве, предложенный вами сканер не умеет читать эти ошибки? Или читает, но не скидывает?
-
- Мне здесь нравится
Если он сможет прочитать то и стереть сможет однозначно.Я пользуюсь лаунчем который диагун 1, как КПК. Без принтера. Но работающий через блютуз. На хондах например я могу им даже ключ в иммо прописать. Можно посмотреть ELM327 только проводной к ноуту. Но к нему нужны программины соответствующие, чтобы что-то кроме моторника видеть. Бюджет твой нереален для нормального мультимарочника.
- lav 155
- Я здесь живу
А Вася сканер что умеет делать может кто сказать?Читал про него и понял что только немецкие авто сканирует.
Анатолий
-
- Мне здесь нравится
Вася диагност так и называется потому что он для группы VAG
Я только пробуюсь в диагностике, можно сказать, отсюда и бюджет такой скромный. До этого только самодиагностику на тойотах делал. А вот свежие тойоты, походу только сканером читаются. Поэтому решил не отставать от прогресса)) Что скажете насчет Autocom Delphi DS150e? Вроде ниче такой, пофункциональней "телефонов". Но таскать с собой нубук тоже не очень... Или может что-то из линейки Autel?
- lav 155
- Я здесь живу
Autocom Delphi DS150e я видел таким сканером туарега сканировали,и довольно свежего.Тоже думаю себе взять такой на алиэкспресс.Все равно начинка из Китая в тех,что у нас в России продают.Заказал себе elm327 блютуз,но как я понял этот сканер только по двигателю или ещё ошибки айрбега сканирует?Что elm327 может в своем функционале?
Анатолий
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
elm327 - дно. Так, сопли подтереть за собой оперативно. И то не всегда может. Autel - китайские сканеры. В принципе нормальные и дешёвые, но надо понимать, что со всеми приколами =) Кривая русификация, странноватая навигация, туповатый проц, в итоге порой подтупливет. Но в ощем и целом за свои деньги нормальные сканерки.
-
- Мне здесь нравится
К 327 нужны программины соответствующие чтобы что-то кроме моторника видел. А по поводу китайского LAUNCH изначально китайская разработка. И вообще китайцы впереди планеты всей в плане диагностического оборудования.