Kia Ceed 2015 Keyless
Модератор: Мегавольт
-
- Форумчанин
Kia Ceed 2015 Keyless
Подскажите, может есть у кого нормальные схемы Keyless'а и Бодика, дожна приехать, хочу штатку придушить Пандорой... Может кто сталкивался уже и подскажет, как лучше сделать)
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Kia Ceed 2015 Keyless
В новых корейцах приёмник штатки внутри бодика, всё через CAN, Так что по старинке там не выйдет. По идее через CAN надо бы. Либо бодик разбирать, других идей пока нет. Схемы с дилерской софтиной на рутрекере я находил. Hyundai KIA GDS.
-
- Форумчанин
Спасиб, будем чего-нибудь придумывать...(
На корейцах приемник в кейлесе живет. Но зачем так все усложнять, если к примеру с БСМа выходят слаботочки на управление ЦЗ. рвешь на закрытие и все.
на отрытие точнее
-
- Форумчанин
На ключевых да, можно и открытие отрезать, а вот на смартовых будет не красиво, если метка не сразу распознается прийдется несколько раз закрывать-открывать...
на панде все сразу распознается, бывает задержка ну максимум секунда и то редко. время нахождения метки поменьше ставить... а закрывать открывать не приходится ибо нет реакции на кнопку.apex писал(а):На ключевых да, можно и открытие отрезать, а вот на смартовых будет не красиво, если метка не сразу распознается придется несколько раз закрывать-открывать...
Дело не в красоте а просто затруднить доступ в салон. Естественно в салоне уже более серьезная защита должна быть, чем просто защита от удочки.
В дополнении к сему снимают тяги с личинок. кто-то без боя не сдастся и разобьет стекло, а кто-то развернется и пойдет искать другую телегу, потому что если на пороге такими сюрпризами встречают, значит в салоне точно подошли к делу основательно.
- Мегавольт
- Главный модератор
Когда в 2010 году покупал подержанный десятый Лансер, тяги с личинок были сняты. Стоял только пятый шарик ))
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!