Такая проблема. Делал на той недели Форда 3-го, двиг 2 литра, обычный ключ, с ручной коробкой. По утрам не заводится. Сначала думал что не видит иммобилайзера, переделал в разрыв штатной катушке. Оказалось что не видит эмитации выжима сцепления... Причем если, завести с ключа, хотя бы один раз, то видит. И заводится. Уже все варианты перепробовал.
Сначала не понял что за комплектация, т.к. сайт по определению комплектации, не работал. По этому сделал как на комплектации Trend Sport. https://cloud.mail.ru/public/8ofg/MjcmePogc
Не пошло сразу в боксе. Сдал подачу массы через реле. Все пошло в боксе, но утром не завелась!
Потом, сделал как на комплектации Titanium: https://cloud.mail.ru/public/jKmQ/ckLw6h9Bb
Запрограммировал, включение каналов по подачи комманды Запуск. В боксе все работало. Утром не завелась!
Что делать теперь? Клиент потерял доверие...
Помогите...
Ford Focus 3 12 год, не заводится утром!
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Ford Focus 3 12 год, не заводится утром!
Прозванивай работу лягушки сцепления и релюшкой перемыкай именно провода лягухи - должно вкатить. А ваще помнится был какой-то прикол с третьими фокусами и холодом, тёрли на форуме ультры, только не помню, чем всё кончилось.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Общался с техподдержкой.
Сказали запрограммировать включение каналов по событию - включения зажигания, выключение - по выключению зажигания. Условие для обоих только в охране.
Включение одного из каналов чуть позднее на 1 сек, так и оставить.
Посмотрим что утром будет.
Сказали запрограммировать включение каналов по событию - включения зажигания, выключение - по выключению зажигания. Условие для обоих только в охране.
Включение одного из каналов чуть позднее на 1 сек, так и оставить.
Посмотрим что утром будет.
а такой вариант StarLine A93 2CAN (CAN+LIN) v3.6, ПО ЦБ vM2
FORD FOCUS SYNC Edition 2015 м.г. АКПП/РКПП
делал фокуса 3 случайно разрезал стартер, так он с ключа запустился. я понял что может быть принцип крузов ,но не было времени разбираться.( ну с начало ас потом зажигание)
- Мегавольт
- Главный модератор
на некоторых комплектациях есть такое, что система работы замка как в GM, без статуса стартераAleks45 писал(а):делал фокуса 3 случайно разрезал стартер, так он с ключа запустился. я понял что может быть принцип крузов ,но не было времени разбираться.( ну с начало ас потом зажигание)
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ну наконец то! ЗАВЕЛАСЬ утром!
Что сделал:
Соединил по схеме: https://cloud.mail.ru/public/jKmQ/ckLw6h9Bb
Запрограммировал:
Ch6 (желт-оранж)
1002
2060
3000
4000
ЗП06
У100
ОС07
У100
dyON
dbON
Ch5 (Черно-бел)
Ch6
1003
2059
3000
4000
ЗП06
У100
ОС07
У100
dyON
dbON
Подача минусов на провода производиться после включения зажигания. Если запуск прошел успешно, то минусы еще висят минуту, с запасом. Двигатель все ровно 10 мин работает. Если запуск прошел не удачно, то каналы выключаются по выключению зажигания. При повторной попытке запуска, каналы включаются вновь.
Давно у меня такого гемора не было...
Теперь пусть тестирует. В морозы проверить нужно. У нас +2... Все тает... что делается...
Что сделал:
Соединил по схеме: https://cloud.mail.ru/public/jKmQ/ckLw6h9Bb
Запрограммировал:
Ch6 (желт-оранж)
1002
2060
3000
4000
ЗП06
У100
ОС07
У100
dyON
dbON
Ch5 (Черно-бел)
Ch6
1003
2059
3000
4000
ЗП06
У100
ОС07
У100
dyON
dbON
Подача минусов на провода производиться после включения зажигания. Если запуск прошел успешно, то минусы еще висят минуту, с запасом. Двигатель все ровно 10 мин работает. Если запуск прошел не удачно, то каналы выключаются по выключению зажигания. При повторной попытке запуска, каналы включаются вновь.
Давно у меня такого гемора не было...
Теперь пусть тестирует. В морозы проверить нужно. У нас +2... Все тает... что делается...
Это был первый вариант, с которым она да же в теплом боксе не заводилась.а такой вариант StarLine A93 2CAN (CAN+LIN) v3.6, ПО ЦБ vM2
-
- Мне здесь нравится
программируешь гибкие в ручную? я обычно программатором пользуюсь, куда проще и быстрее))) приобрел бы себе
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Программатор есть. Ноутбук не всегда под рукой.
Не проблема и с брелка. Лишь бы клиент был доволен и репутацию не испортить...
И потом, как я текстом на форуме опишу параметры канала?
Не проблема и с брелка. Лишь бы клиент был доволен и репутацию не испортить...
И потом, как я текстом на форуме опишу параметры канала?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Короче, этот форд, завелся один раз утром, и больше не заводился утром! Что делать не знаю...
Пишет так же - не выжато сцепление и тормоз. Но он почему то еще и про тормоз пишет... До этого то же так писал про тормоз и про сцепление...
В воскресение хочу его загнать на весь день, и досканально по этому поводу изучить. А то до этого времени мало было. Прибором педель сцепления вызванить. А то может там не те провода...
Пишет так же - не выжато сцепление и тормоз. Но он почему то еще и про тормоз пишет... До этого то же так писал про тормоз и про сцепление...
В воскресение хочу его загнать на весь день, и досканально по этому поводу изучить. А то до этого времени мало было. Прибором педель сцепления вызванить. А то может там не те провода...