Nissan Teana 2014г.
Модератор: Мегавольт
- chuvak
- Мне здесь нравится
Nissan Teana 2014г.
Всем привет. Есть заявка на установку комплекса на этот аппарат. Почитал про без ключевой обход что айдата, что фортин гемор! но можно воткнуть. Проще чип похерить. И думаю i95+L12 под капот установить. Был у кого опыт установки? Какие коллапсы могут вылезти и что порвать под капотом. Слюнявчика нет. А да! еще увидел поддержка Ican http://can.starline.ru/read/nissa. Кто ставил, как отзывы, есть смысл заморачиваться и если нет такой таблички на упаковки можно же шивануть под ican?
С уважением Денис.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Nissan Teana 2014г.
По iCAN: на японцах крепость сомнительная, можно использовать лишь как дополнительную блокировку. Нужно перешить блок сигналки и КАН на самую свежую прошивку и включить это дело в настройках, хуже точно не будет. Я бы ещё аналоговой блокировкой насосик бы ему отрезал, в левом пороге есть. Ну так, для общего расслабону.
Установка бесключевиков на новые ниссаны действительно несколько заморочена, но по сути ничо сверхсложного. Бонусом получаем большую безопасность и слейв на запущеном двигателе. Кстати слейв на теане от ультры ваще красиво работает и по багажнику в том числе, у всех бы так работал, но необходимость доставать брелок, если тачка на прогреве сильно портит картину. Но дело твоё. Что под капотом ей по уму грохнуть я не знаю, не было ещё поводов заморачиваться, но без сопливчика я бы не полез, может и закапризничать. Я бы начал с исследования реакции на первичные датчики. Так, вроде, питание форсункам рвут без последствий, но такая блокировка, скромная, конечно...
Установка бесключевиков на новые ниссаны действительно несколько заморочена, но по сути ничо сверхсложного. Бонусом получаем большую безопасность и слейв на запущеном двигателе. Кстати слейв на теане от ультры ваще красиво работает и по багажнику в том числе, у всех бы так работал, но необходимость доставать брелок, если тачка на прогреве сильно портит картину. Но дело твоё. Что под капотом ей по уму грохнуть я не знаю, не было ещё поводов заморачиваться, но без сопливчика я бы не полез, может и закапризничать. Я бы начал с исследования реакции на первичные датчики. Так, вроде, питание форсункам рвут без последствий, но такая блокировка, скромная, конечно...
-
- Форумчанин
Ставь фортин, встает отлично, заморочек ни каких, лампочки по иммобилайзеру не загораются!!!, руль заблокирован, дворники не работают, свет не вкючается, слейв работает. Ставил панду 3970, по кану глохнет, допом форсы и насос, а рр-100 на колено. Получилось более чем красиво! Торпеда снимается без особого гемора. Штатку тоже можно придушить.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Колено шунтом, если не секрет?
-
- Форумчанин
На старых просто резал, потом стал шунтом делать, на этой шунтом 100. Чеков нет, по диагностики не смотрел, в аварийном не заводится( по крайне мере раз пять крутил, она сама стартер отрубала, да и рр-100 только в движении глушит)
-
- Форумчанин
Кстати, по ней есть сервисный мануал в нете, правда на английском и называется Altima L33. Но очень сильно помогает. И двигло у меня было 2,5 литра( эт по блокировке, так что за 3,5 не знаю, но мне кажется всё так же)
-
- Форумчанин
chuvak, если схемы не найдёте, напишите двигатель какой, скину скрины...
- chuvak
- Мне здесь нравится
Спасибо коллеги . по поводу форсунок думал про них. Как то делал 3,5 но старую 2008г. работало нормально. По поводу ican их нет у нас оказывается у дилеров.
Завтра буду встречаться с клиентом, там и посмотрим. По моему он дилерский. Из разговора по телефону по трейдину обменял старый авто.apex писал(а):chuvak, если схемы не найдёте, напишите двигатель какой, скину скрины...
С уважением Денис.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Кого нет? ставишь старлайн и в настройках КАН галочку - блокировка . Все.chuvak писал(а): По поводу ican их нет у нас оказывается у дилеров.
По поводу Фортин - не бойся ))) не страшно
- Мегавольт
- Главный модератор
А они хоть знают, как айканы выглядят?chuvak писал(а):По поводу ican их нет у нас оказывается у дилеров.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!