Peugeot 408. 2012г. StarLine A91(хозяин хочет именно ее).
Доброго времени Всем.
На днях будет это французское чудо. Хотелось бы узнать поподробнее...
На сколько серьезна установка А91? В принципе сложного не вижу, но вопросы есть.
1. Например синхронизация работы ЦЗ и багажника. Буду сажать по силе. И если хозяин захочет открыть багажник через штатный брелок и далее через сигу ЦЗ что произойдет(и например обратно(кроме как орать будет)? "Ругаться" они не будут? Помню с подобным мучался на Опель Корса.
2. Как отражается работа ЦЗ при наборе скорости? Опять таки не будет связи между работой штатной охраны и сигнализации?
3. На сколько актуальна карта с сайта Старлайн?
4. Ну и что-нибудь дополнительно от себя...
Спасибо.
A91 на Peugeot 408. 2012г.
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: A91 на Peugeot 408. 2012г.
На француза ,свежего без КАН?
не стоит.
Это от себя
не стоит.
Это от себя
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Мсье знает толк в извращениях...Solvik писал(а):Peugeot 408. 2012г. StarLine A91(хозяин хочет именно ее)...
На сколько серьезна установка А91? В принципе сложного не вижу...
Если серьёзно, то почему хозяин хочет А91? Потому что дешевле? А 2-3 дня БДСМ он оплачивать согласен? Или за него будет взято как за какой ни будь RAV4? Мой совет, как человека, котрый имел опыт установки на Peugeot по аналогу: НАФИГ! без CAN там делать нечего.
- Мегавольт
- Главный модератор
Solvik писал(а):Peugeot 408. 2012г. StarLine A91(хозяин хочет именно ее).
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Боюсь не переубежу его, но чем чревата установка по аналогу? Из-за сложности установки или же удобство пользования для него...? Мне надо будет ему объяснить. И если будет согласен то какую модель брать?
PS Сколько не сталкиваюсь с электрикой французов, всегда осторожно подхожу к ним...
PS Сколько не сталкиваюсь с электрикой французов, всегда осторожно подхожу к ним...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Установка по аналогу на эту машину чревата тем, что ты её просто не сделаешь, либо делать будешь долго (реально несколько дней) и тяжко. Будет куча врезок и развязок в машине, придётся разобрать нахер вообще всё, что в пежо само по себе радость.... Короче нех тут даже обсуждать, и переубеждать клиента. Это просто факт - либо А91, раз он так хочет, и внешний CAN, либо уже нормальную современную систему, типа E90 со встроенный 2CAN. Тогда установка много проще и быстрее и корректнее.
Спасибо!
А94 или Е90? Я так понимаю у человека А91 раньше стояла на другой машине.Ну и вопрос денег...
А94 или Е90? Я так понимаю у человека А91 раньше стояла на другой машине.Ну и вопрос денег...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Разница тока в брелке, мне больше брелок от Е90 нравится, но к ней надо добавитm 2CAN, по цене то-же выходит.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Не вздумайте!На сколько серьезна установка А91? В принципе сложного не вижу, но вопросы есть.
Все - 100% согласен. Теперь надо выбрать модель: Е90, В94, А94... Если брать без GSM-модуля, то потом можно его докупить и поставить? Просто возник вопрос по него. Вот тебе и "вкус" после А91.
На воскресенье запланировал установку.
Как мне определить на сайте Телематика какой Пежо-408 будет соотвествовать? Там три вида - CAN2, CAN-A, CAN-B.
Комплектацию не могу сказать. То что МКПП точно.
На воскресенье запланировал установку.
Как мне определить на сайте Телематика какой Пежо-408 будет соотвествовать? Там три вида - CAN2, CAN-A, CAN-B.
Комплектацию не могу сказать. То что МКПП точно.
Последний раз редактировалось Solvik 10 ноя 2015, 17:12, всего редактировалось 2 раза.