hyundai tuscon 2014 ключ
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
hyundai tuscon 2014 ключ
Кто нибудь ставил сигналку с автозапуском? Там только с каном,?или возможно сделать по аналогу?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: hyundai tuscon 2014 ключ
Любой кореец делается по аналогу так или иначе пока что.
-
- Мне здесь нравится
ParaZZit писал(а):Любой кореец делается по аналогу так или иначе пока что.
- lav 155
- Я здесь живу
по аналогу на любой кореец? на Hyundai ix35 или 40 старлайн а 91 поставите по аналогу?киа спортаж и хундай солярис как обойдете автоотпирание замков после выключения зажигания?
Анатолий
-
- Мне здесь нравится
Запиранием замков после глушения автомобиля.... В а91 есть такой пункт
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Сканером отключу.lav 155 писал(а):по аналогу на любой кореец? на Hyundai ix35 или 40 старлайн а 91 поставите по аналогу?киа спортаж и хундай солярис как обойдете автоотпирание замков после выключения зажигания?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Дмитрий писал(а):Сканером отключу.lav 155 писал(а):по аналогу на любой кореец? на Hyundai ix35 или 40 старлайн а 91 поставите по аналогу?киа спортаж и хундай солярис как обойдете автоотпирание замков после выключения зажигания?
- Мегавольт
- Главный модератор
Толя, не вижу связи между установкой по кану и автоотпиранием дверейlav 155 писал(а):по аналогу на любой кореец? на Hyundai ix35 или 40 старлайн а 91 поставите по аналогу?киа спортаж и хундай солярис как обойдете автоотпирание замков после выключения зажигания?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Мегавольт писал(а):Толя, не вижу связи между установкой по кану и автоотпиранием дверейlav 155 писал(а):по аналогу на любой кореец? на Hyundai ix35 или 40 старлайн а 91 поставите по аналогу?киа спортаж и хундай солярис как обойдете автоотпирание замков после выключения зажигания?
+1
По Can или в аналоге это не связано,
отпирание дверей на солярисе 12г и киа рио 15г делал выход остояния на концевик зз, замки неоткрываюся и все работает.
дозапирание после глушения как то не серьезно, только крайнии случай.
Сканером отключить лучший вариант при его наличии )))
-
- Мне здесь нравится
Варианты:lav 155 писал(а): на Hyundai ix35 или 40 старлайн а 91 поставите по аналогу?киа спортаж и хундай солярис как обойдете автоотпирание замков после выключения зажигания?
1. Отключу автоотпирание сканером.
2. если клиент НЕ ХОЧЕТ терять автоотпирание, то установлю реле с конденсатором, которе будет рвать силовую цепь ЦЗ по отключению зажигания или канала обходчика (возможны варианты.)
3. если клиента жаба душит доплатить за огород пункта 2, то запрограммирую ЗАПИРАНИЕ после глушения мотора на автозапуске.
Это всё в случае А91. При установке системы с гибкими каналами - для реализации варианта 2 запрограммирую гибкий канал.
+100500!ParaZZit писал(а):Любой кореец делается по аналогу так или иначе пока что.
Последний раз редактировалось Старик 24 окт 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.