Привет Сторожилам и гостям. Проблемка у меня такая,для Вас может смешная,машина на механике. Не могу найти поворотники (временно подключил на габариты как у нас в схемах показанно,но клиент не доволен т.к. при постановке на охрану включается "световая дорожка").
И не могу найти тахометр,тут на карте подключениях написали про форсунку,на нее просто кидать? Без кондера? А если с ним то каког наминала? Спасибо за внимание и участие.
ford fusion 2006,m/t
Модератор: Мегавольт
Re: ford fusion 2006,m/t
P.S. И еще вопросик. Ставил А91 у фордов концивики по + а багажник в сиге -,пробовал поменять полярность реле,там выход слаботочный и даже не хватает чтоб реле запустить. Временно подключил на двери. Подскажите...
могу ошибаться но вроде повороты (если блок всм слева) то в том же разъёме где концевики
- Мегавольт
- Главный модератор
комбинация приборов - повороты №7(син/жёл), №10(син/чёр)IvanST206 писал(а):Не могу найти поворотники
Форсунка чёр/бел.толстый на большом разъёме под модулем зажиганияне могу найти тахометр
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Спасибо БОЛЬШОЕ Aleks45! Все понятно и конкретно. Тема закрыта.