Установка блока сигнализации.
Модератор: Мегавольт
Установка блока сигнализации.
Доброго времени суток. Назрел вопрос,возможно глупый.. Авто Ниссан Кашкай 2008 г. в., нужно заменить сигнализацию на новую, не могу найти блок сигнализации.. За бардачком не нашел, над магнитолой тоже,до панели приборов еще не добрался .Где может быть установлен этот блок?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Установка блока сигнализации.
что за сигнализация? светодиод есть ,антена - по проводам ищите
-
- Мне здесь нравится
ухо у тебя на что , послушай где щелкает там и твоя сигналка
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Современные сигналки могут и не иметь на своём борту реле. Так что может и не услышит ничегоbmw515 писал(а):ухо у тебя на что , послушай где щелкает там и твоя сигналка
-
- Мне здесь нравится
Ну так то да , но пришло время поменять старую (не внимательно читаешь)
-
- Мне здесь нравится
Извиняюсь за вопрос, но Вы собираетесь САМОСТОЯТЕЛЬНО менять сигнализацию? А как при таком уровне готовности Вы собираетесь это сделать? И Вы уверены, что ОБЕСПЕЧИТЕ:alex610x писал(а):Доброго времени суток. Назрел вопрос,возможно глупый.. Авто Ниссан Кашкай 2008 г. в., нужно заменить сигнализацию на новую, не могу найти блок сигнализации.. За бардачком не нашел, над магнитолой тоже,до панели приборов еще не добрался .Где может быть установлен этот блок?
1. качество и грамотность МОНТАЖА элементов новой сигнализации (их размещение на борту авто)
2. грамотность и корректность ПОДКЛЮЧЕНИЙ сигнализации к проводке автомобиля (чтобы сё работало корректно и ничего не сгорело ни в машине, ни в сигналке)
3. правильность и корректность НАСТРОЕК вновь установленной сигнализации, в том числе ПОД СДЕЛАННЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ? (чтобы ничего не глючило по причине неверных настроек)
4. грамотность и надежность БЛОКИРОВОК, если конечно собираетесь их делать (чтобы хоть как-то защитить авто от посягательств)?
Может найти МАСТЕРА, умеющего всё это делать и дающего как минимум ТРЕХгодовую гарантию?
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Сигнализации устанавливаю не первый раз.Блок нашел, был закреплен за блоком БСМ,первый раз невнимательно смотрел,не обнаружил. Спасибо всем кто откликнулся.
- Мегавольт
- Главный модератор
грамотные установщики никогда не брезговали выпаять реле, если целью установки была защита, а не комфортbmw515 писал(а):Ну так то да , но пришло время поменять старую (не внимательно читаешь)
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!