Центральный замок на Королла Асиста
Модератор: Мегавольт
Центральный замок на Королла Асиста
Здравствуйте. Помогите, кто ставил универсальный привод замка на "Деревянную" короллу, как и в каком месте лучше всего прикрепить тягу замка( там тросовый привод), либо на аналогичных машинах с тросовым приводом кто как делает?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Центральный замок на Королла Асиста
тут есть в картах установка Ярис...можно вынуть замок из двери и посмотреть - там может быть тяга
Там нет тяги замок снят, на закрытие стоит пластмассовое коромысло, даже отверстие просверлить негде все очень тонкое
Спасибо за подсказку, но в ручке тоже мало места, боюсь оторвет со временемРоманыч48 писал(а):тут есть в картах установка Ярис...можно вынуть замок из двери и посмотреть - там может быть тяга
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Это Вы просто не хотите..))
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
ppav, можете ещё здесь прочитать. Я в конце темы там написал ещё способы, которые использую.
-
- Мне здесь нравится
Пользуюсь сталькой из кабеля оптоволокна , сверлю отверстие в собачке которая поворачивается при открытии и закрытии замка (где ручка дверная) далее делаю крючок из стальки продеваю и далее через хомут от допривода ставлю сам замок с тягой
Всем спасибо за подсказки, в четверг привезут привода, буду колхозить наверное с тросиком и собачкой, машина моя, пока на ремонте все двери разобраны торопиться не буду, потом напишу как получилось может даже с фото.
-
- Мне здесь нравится
режешь оплетку тросика,крепишь на расстоян.1см к двери в 2 местах,и крепишь к тросику в месте разреза тягу привода.
1. Как разрезать не повредив тросик? Вытащить тросик из оплетки?Takawara писал(а):режешь оплетку тросика,крепишь на расстоян.1см к двери в 2 местах,и крепишь к тросику в месте разреза тягу привода.
2. Чем крепить? Стандартный крепеж не разрежет винтом тросик?