Не хочет зараза работать!
Модератор: Мегавольт
Не хочет зараза работать!
Здравствуйте! Попался мне kia sportage 14 года. Поставил призрак и старлайн а63. Всё бы ничего, но при постановке на охрану с штатного ключа призрак закрывает замок капота, а при постановке с брелка старлайн призрак капот не закрывает. Техподдержка говорит, что в этой машине функция постановки штатной противоугонки в кане старлайна не реализована. Вот сижу и думаю как мне все же это реализовать. Уж больно клиент придирчевый попался. Может есть у кого какие идеи как можно от старлайна штаткой управлять?
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Не хочет зараза работать!
согласенnick2115 писал(а): Техподдержка говорит, что в этой машине функция постановки штатной противоугонки в кане старлайна не реализована.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Другие CAN модули тоже штаткой не рулят у него. С личинки штатка ставится\снимается?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А сигнализацию кто покупал? Он?Уж больно клиент придирчевый попался. Может есть у кого какие идеи как можно от старлайна штаткой управлять?
Если он, то очень просто отмазаться. Мол вы немного не ту сигналку купили, она не может управлять штаткой. Если бы вы предварительно проконсультировались о своих хотелках, то я бы вам посоветовал взять, например Пандору, или еще что то. Но когда бы он увидел ценник на Падору, то вопрос бы у него отпал сразу.
Другое дело, если это вы насоветовали сигналку, и пообещали те или иные хотелки, то конечно косяк.
Или если бы да же вы насоветовали сигналку, но новая хотелка образовалась, после установки, и до установки не обсуждалась, то ваша совесть то же чиста.
Делайте упор на то, что нужно обсуждать все хотелки за ранее.
- sasha74
- Приглядываюсь к форуму
может через доп каналы а63 реализовать
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Включить слэйв в 63. и пользоваться штатным брелком
- chuvak
- Мне здесь нравится
как вариантРоманыч48 писал(а):Включить слэйв в 63. и пользоваться штатным брелком
С уважением Денис.
Всем спасибо! Сигнашку купил клиент. Итог двухчасовой беседы при сдаче машины: естественно, слейв, клиентос счастлив от реакции на комбинацию нажатий на штатных кнопках руля. Ну и как бы то небыло странным, уехал, а через час вернулся с литром джонни уокер!
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Какой клиент хороший!!!nick2115 писал(а):...Ну и как бы то небыло странным, уехал, а через час вернулся с литром джонни уокер!