настройка DXL 5000

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Unofik

настройка DXL 5000

Сообщение Unofik »

Пред история: После самостоятельного обновления прошивки в DXL 5000, все настройки естественно (как теперь я понимаю 123456 ) слетели, резервной копии которых я не сделал. Машина Ford Kuga 2008 механика, обходчик иммобилайзера установлен.
Настроил всё кроме: АЗ, ДЗ, ТТ и управления стеклоподъёмниками. В общем то и АЗ, ДЗ и ТТ работают но криво: 1. ТТ - ставится на охрану но работает приблизительно 5 секунд и глохнет.
2. при АЗ и ДЗ тоже самое: заводится, работает приблизительно 5 секунд и глохнет.
Контроль двигателя установлен по напряжению бортовой сети, если установлен контроль по тахометру или по датчику масла то при постановке на охрану ТТ не включается, АЗ, ДЗ не работает.

Что ещё надо отметить в настройках чтоб АЗ, ДЗ, ТТ заработали правильно?
Мегавольт
Главный модератор

Re: настройка DXL 5000

Сообщение Мегавольт »

Unofik писал(а):После самостоятельного обновления прошивки в DXL 5000, все настройки естественно
ХЗ как у вас это получилось. Обновление прошивок не приводит к сбросу настроек. Думаю, ключевое слово в вашем предложении "самостоятельного", а не "естественно"
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Unofik

Сообщение Unofik »

устанавливал прошивку 6.08 на 5-какую-то :) .
Сейчас когда залил 6.11 на 6.08 настройки сохранились.
Дмитрий
Администратор - основатель форума

Сообщение Дмитрий »

Бывает, что настройки слетают, когда обновляешься через долгое время (через год, например). Я всё же смотрел на контроль двигателя и всё в ту сторону. Что по кан, что не по кан. Всё, что по аналогу из кана убрать. В общем, по хорошему, надо гнать в сервис, вскрывать там авто и смотреть, что и куда подключено. Всё же Pandora 5000 не та сигналка, которую можно доверить ручкам шаловливым.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Дмитрий писал(а):Всё же Pandora 5000 не та сигналка, которую можно доверить ручкам шаловливым.
подпишусь под каждым словом
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
chuvak
Мне здесь нравится

Сообщение chuvak »

:text-+1: мой любимый смайлик!
С уважением Денис.
Ответить