Проблема с SIRIO777

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
arcudak

Проблема с SIRIO777

Сообщение arcudak »

Доброго дня всем ! Нужна помощь , подскажите можно ли что-то сделать с моей сигнализацией. Сигнализация SIRI777 автомобиль Honda civic 1998 года, старушка но нормальная, к машине нет претензий , а вот с сигналкой вышла проблема .Спешил однажды с женой в больницу ,шёл сильный дождь . При парковке включил аварийки ( и включен был и ближний свет), вернулся через несколько часов аккумулятор сел . Я сразу не понял от чего он сел подумал ливень ,что-то намокла и замыкание где-то произошло. В памяти сразу всплыл случай когда на моих глазах вспыхнуло BMB от замыкания в двери и мужики ломали обшивку , а не обесточивали машину . Я быстренько открыл капот и снял плюсовую клемму с аккумулятора и ключом от сигналки выключил саму сигналку . Побоялся что бы пожара не произошло от замыкания.. Ливень прошёл, я как бы успокоился поставил клемму назад и тут я понял , что произошло,почему сел аккумулятор.. Машина с наката завелась нормально приехал на работу .Решил включить сигналку, но после поворота ключа она у меня заревела . Попытался отключить брелком , на него она не реагировала .С тех пор никак не могу пользоваться сигнализацией .Отключил ключом. Обратился к мастерам, мужики говорят старая сигналка меняй на новую.Хорошо может и так ,но может можно её как то перезагрузить или перенастроить. Вот и думаю , с деньгами на новую как бы напряжёнка, может каким то образом её попытаться реанимировать. Извините за много букав , ну вот такая моя проблема.
Stiwi

Re: Проблема с SIRIO777

Сообщение Stiwi »

если у вас есть инструкция по сигнализации посмотри там раздел синхронизация брелков с блоком или просто попробуй включить блок и нажать 2 кнопки на брелке и держать пока не загорятся в постоянку повороты и пока не потухнут
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

1. зарядить АКБ
2. в соответствии с инструкцией аварийно отключить тревогу. Пробовать. Если не помогло:
3. попробовать в соответствии с инструкцией прописать брелоки. Пробовать. Если не помогло:
4. выкинуть и забыть
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

А на Сирио разве брелки не жестко привязываются??? Перерезанием дорожек в брелке?

НО 4-й вариант - самый лучший ,из сообщения выше
arcudak

Сообщение arcudak »

Stiwi писал(а):если у вас есть инструкция по сигнализации посмотри там раздел синхронизация брелков с блоком или просто попробуй включить блок и нажать 2 кнопки на брелке и держать пока не загорятся в постоянку повороты и пока не потухнут
Спасибо что отозвались, буду пробовать.
arcudak

Сообщение arcudak »

Мегавольт писал(а):1. зарядить АКБ
2. в соответствии с инструкцией аварийно отключить тревогу. Пробовать. Если не помогло:
3. попробовать в соответствии с инструкцией прописать брелоки. Пробовать. Если не помогло:
4. выкинуть и забыть
Спасибо что откликнулись, скачал инструкцию буду пробовать .
arcudak

Сообщение arcudak »

Романыч48 писал(а):А на Сирио разве брелки не жестко привязываются??? Перерезанием дорожек в брелке?

НО 4-й вариант - самый лучший ,из сообщения выше
Добрый вечер "Ромныч48",спасибо что откликнулись, а что значить жёстко привязываются?Ну на колечке вместе с ключом брелок.Простите может чего то я не понял. И перерезанием дорожек это как ?Если можно растолкуйте немного.
arcudak

Сообщение arcudak »

Мужики всем огромное спасибо что откликнулись на мою проблему.Скачал инструкцию буду пробовать,как раз неделя отпуска.Ну и конечно же если уж ничего не получится буду ставить новую сигналку.Удачи всем!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Могу конечно путать ,но там в брелке 10 дорожек параллельный -какието надо соединить ,а какието разрезать ...как двоичный код. Открой брелок и посмотри есть 10 полосочек примерно по 3-4мм.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Ну и конечно же если уж ничего не получится буду ставить новую сигналку.Удачи всем!
Меняйте на Старлайн А91.
Ответить