Уаз патриот 2014г проблеммы с штатной сигнализацией.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Koli

Уаз патриот 2014г проблеммы с штатной сигнализацией.

Сообщение Koli »

Прошу совета по штатной сигнализации с Ц.З Уаз патриот 2014г. Во-общем проблема в том, что Ц.З срабатывает, только если стоишь возле самой передней двери. Правой или левой, у задней уже не срабатывает, чуть дальше полметра от двери тоже не срабатывает. Пробовал оба пульта, ведут себя одинаково. Ест-но батарейки ставил новые, питание их замерял тестером. Смотрел сам блок штатной сигналки, к нему идут три жгута, разъёмы сидят плотно. Пробовал разбирал блок, пропаял все элементы паяльной станцией. Всё без изменений. Не нашёл в этом блоке антенны. Говорят, что роль антенны в этих блоках играет сетка обогрева заднего стекла. Блок тут такой же как на приоре.Патриоту всего полгода. До недавнего времени сигнал-ка работала без проблем. Что с ней стало не понятно. Схем прозвонить нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Мегавольт
Главный модератор

Re: Уаз патриот 2014г проблеммы с штатной сигнализацией.

Сообщение Мегавольт »

проблемы явно с ВЧ-приёмником ВСМ
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Koli

Сообщение Koli »

Мегавольт писал(а):проблемы явно с ВЧ-приёмником ВСМ
И гдеж такой находится. Реально ли где то схему раздобыть. А вообще, какие обычно проблемы бывают с этими ВЧ-приёмниками.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Koli писал(а):И гдеж такой находится
сам блок штатной сигналки
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

А не проще, туда установить какой нибудь Старлайн А61, и забыть об этой глючной шатной ТАЗовской электронике?
Alex-region22

Сообщение Alex-region22 »

RA9UBD писал(а):А не проще, туда установить какой нибудь Старлайн А61, и забыть об этой глючной шатной ТАЗовской электронике?
+1 поставьте простенькую Диалоговую систему и небудет проблем.
васёк

Сообщение васёк »

Да,да так и надо сделать!!! был у меня такой! Официалы предложили чуваку заменить этот блок, а цену загнули ась ась!!! В итоге я ему поставил А91 и по цене обошлось почти в два раза дешевле, плюс еще запуск получил.ДОВОЛЕН! А нашим автомобилям еще далеко до идеала,по крайней мере по части электроники,хоть и пихают туда,типа от ведущих производителей .......... . Они с конвеера выходят уже в семилетнем возрасте!!!!
Koli

Сообщение Koli »

Можно конечно поставить и что то другое, или этот блок заменить. Но пока есть интерес покопаться с этим. Найти проблему. Вот только схемы нет. А без неё никак.
Ответить