Nissan X-trail бесключевой запуск

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
васёк

Nissan X-trail бесключевой запуск

Сообщение васёк »

Всем доброго время суток! Ситуэишен в следующем:приехал человечек и жалуется,что машина перестала заводиться без ключа,перед этим поменял батарейку,но суть в том,что с сиги запуск тоже пропал!Сигу ставил ни я,но пообщавшись с установщиком по лёлё, узнал следующее: использован обычный обходничек с вложенной туда картой с ключа без батарейки! Такое ощущение,что вылетел иммо авто или активация двух чипов, что в некоторых авто и не дает производить запуск! Nissan с левым рулём! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ? :confusion-helpsos:
bmw515
Мне здесь нравится

Re: Nissan X-trail бесключевой запуск

Сообщение bmw515 »

Совет тебе да любовь , а по теме что диагностика тебе говорит , спроси садил ли хозяин аккум , ежель да то нужно с моторника вычитывать что там прописано и тоже писать в BCM
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

какого года машина и руль левый или правый? смотри диоды и место подключения для разблокировки соленоида для начала
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
chuvak
Мне здесь нравится

Сообщение chuvak »

Ты для начало авто погляди! Возможно все банально петля с замка слетела! А вообще дай больше информации какой авто, год, кнопка или ... , что стоит? Гадат?
С уважением Денис.
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

кстати была аналогичная ситуация на Тииде..... все нормально, все великолепно, в итоге клемму скинул минут на 10 потом одел и все опять заработало
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
васёк

Сообщение васёк »

Ребята ситуация следующая: клемму скидывал,не помогло!,диагностика ни чего не выявила! В процессе поиска еще и руль заблокировался!!! В итоге пришлось снять и разобрать всю эту преблуду,благо винты легко открутились, всего пять штук. Пальцем отщелкнул какой то язычок,видно он и блокировал, собрал и поставил все на место,УРА заработало :smailikai-happy , и все в штатном режиме, даже с сиги запуск пошел!!! А я в шоке,что за глюк??? :smailikai-nedoumenie
Alex-region22

Сообщение Alex-region22 »

васёк писал(а): В итоге пришлось снять и разобрать всю эту преблуду,благо винты легко открутились, всего пять штук. :smailikai-nedoumenie
под понятием Приблуда это что ?
васёк

Сообщение васёк »

Весь замок зажигания,с элетроблокировкой не руле.
lecompt1221

Сообщение lecompt1221 »

Хочу в пеликана взять новый Nissan X-trail http://www.pelican.ru/nissan/x_trail . Подскажите какие могут быть нюансы с установкой сигнализации? Как вообще новые ниссаны работают со старыми моделями сигнализаций, там полная совместимость? Для меня это очень важно
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

А не надо в новый ниссан ставиьт старую модель сигнализации. кроилы вы мои любимые. Машина стоит 1,5 миллиона, а вы на сигналке 2000р экономите. Ставить НЕ у дилера при любом раскладе и ехать к нормальным установщикам, а там и на железки нормальные договоритесь.
Ответить