Можно сказать, какие плюсы у пандоры перед старлайном? Хотя бы штук пять. Надёжность и прочие абстрактные эпитеты не применять только.trew писал(а):я бы не рекомендовал ставить этот старлайн, посмотри лучше в сторону Пандоры какой нибудь
Обсуждение сигнализаций
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Skoda Octavia 2013
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Мне здесь нравится
Вот только не надо на Старлайн бочку катить.... качественно и надежно, ничуть не хуже твоей Пандоры.....Если ты покупаешь неизвестно где тогда да. У меня всегда и все модели старлайн работали без нареканий. Кроме стабилитрона в А93 проблем не было
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Из 3х сообщений на форуме - все 3 про скрытую рекламу пандоры... Это не тот ресурс, где такое проходит. Ничем пандора не лучше, особенно в том случае и косяков у неё столько-же, если не больше. И цена кусучая всё-же.trew писал(а):Привет, я бы не рекомендовал ставить этот старлайн, посмотри лучше в сторону Пандоры какой нибудь. Да немного дороже, но все же качество и надежная работа будет на порядок выше. Уже убедился на личном опыте. А старлайн этот стоял, намучился с ним очень сильно. И блок управления менял и переподключали. Может просто сигналка бракованная попалась, но менять по гарантии отказались :(
- Мегавольт
- Главный модератор
Тоже заметил. Паренёк пока на контроле, но шанс с последующими подобными сообщениями есть на досвидос.ParaZZit писал(а):Из 3х сообщений на форуме - все 3 про скрытую рекламу пандоры... Это не тот ресурс, где такое проходит.
Пандора - в качественном плане, такая же как и СтарЛайн. Многие хорошие решения, которые начинают появляться у СтарЛайн, у Пандоры уже существуют 2-3 года. Сервис Пандоры радует: сломалось что-нибудь - сразу меняют на новое, не надо ждать неделями ремонта. НО! цена у Пандоры просто заоблачная! И никакие мотивации для клиента не действуют при предложении Пандоры. По опыту, на 200 СтарЛайнов саталю 1 Пандору.Ничем пандора не лучше, особенно в том случае и косяков у неё столько-же, если не больше. И цена кусучая всё-же.
Верной дорогой идёте, господа Алармтрейдовцы! Прямо в бездну! Маркетинговый ход "лучше реже буду продавать за дорого, чем чаще за дёшево" изначально порочный, а в условиях кризиса, просто губительный. Судите сами, кому за 43000р. нужна будет 5000нью? У того же СтарЛайна этот же набор обойдётся тысяч в 25 всего.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Абсолютно согласен!НО! цена у Пандоры просто заоблачная! И никакие мотивации для клиента не действуют при предложении Пандоры. По опыту, на 200 СтарЛайнов саталю 1 Пандору.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Не ну 5000new evvtn поболее всё-же, я сам за последний год 2 штуки поставил и клиенты довольны. И ряд решений очень интересный у них, но тем не менее совокупность цены и маркетинговой политики - уверенный путь в бездну - это да.
- chuvak
- Мне здесь нравится
Согласен со всеми высказываниями . Ставлю очень редко. В наличии есть один экземпляр 3257 на всякий случай, все остальное под заказ. Скинули прайс я в ах...е! Брелок на эту же модель 3500 в розницу, на 5000new- 6000р. за что . А давят их часто и попробуй объяснить клиенту что брелочек без ценен! Как то так.
А казачку (засланцу) если таковым является. Пускай покажет руководству! я думаю не только у нас такое мнение на форуме и на соседних увидеть можно.
А казачку (засланцу) если таковым является. Пускай покажет руководству! я думаю не только у нас такое мнение на форуме и на соседних увидеть можно.
С уважением Денис.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Читал я, читал, и не выдержал! Не гоните на Pandora! Отличная сига! Я бы лучше её только и ставил, чем Старлайны косячные! Но, увы, цена и на самом деле кусается. Но это касается только "высших" сигналок. А 3257 и 3297 на ура у меня идут (вернее, шли). Просто надо уметь с клиентами общаться.
А вот какому показать руководству, как на нашем форуме чмырят другие сигналки, кроме одной (догадайтесь сами - какой) - так это именно руководству всеми любимой этой самой сигналки. И ведь руководство этой самой сигналки не брезгует заниматься таким низким делом!!! Оно не только чуть ли не официально набирает в свои ряды людей, которые занимаются написанием отрицательных отзывов о других сигах на различных ресурсах, оно ещё и деньги за это даёт этим людям.
Я противник таких методов борьбы. Поэтому не уважаю тех, кто занимается такими пакостными делами.
Это так, просто оффтоп.
Денис, у кого это - у нас? Я лично Pandora уважаю больше, чем Starline. И стараюсь всегда Pandora ставить. По опыту, как пишет Мегавольт, бывало и так, что за месяц ни одного Старлайна - только Пандора. Это просто праздник какой-то был!chuvak писал(а):...я думаю не только у нас такое мнение на форуме и на соседних увидеть можно.
А вот какому показать руководству, как на нашем форуме чмырят другие сигналки, кроме одной (догадайтесь сами - какой) - так это именно руководству всеми любимой этой самой сигналки. И ведь руководство этой самой сигналки не брезгует заниматься таким низким делом!!! Оно не только чуть ли не официально набирает в свои ряды людей, которые занимаются написанием отрицательных отзывов о других сигах на различных ресурсах, оно ещё и деньги за это даёт этим людям.
Я противник таких методов борьбы. Поэтому не уважаю тех, кто занимается такими пакостными делами.
Это так, просто оффтоп.
- Мегавольт
- Главный модератор
Дима,косяки есть у всех. У СтарЛайна кан-модуль - один сплошной косяк, о кан-лин - вообще молчу. Также есть ещё куча косяков, НО СтарЛайнов я поставил вагон и маленькую тележку, а Пандор штук 7-8 за всю практику! Из этих немногочисленных экземпляров у двух 5000 сломался нав-02, у одной 5000нью изначально брелок глючный был. Мелкие косяки даже не перечисляю. Может мне просто так "везло", но соотношение косяк/не косяк у Пандоры выше на мой взгляд
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Антон, конечно, косяки есть у всех. Но у пандор в %-м соотношении их намного меньше, чем у старлайн. У меня с Pandora за 3 года установки их сигналок раза 2 проблемы были. И то такие, которые решались в течение 10 минут. Я говорю про проверенные, обкатанные сигналки, а не про новинки. У новинок всех производителей есть косяки, которые со временем отлавливаются и исправляются. Ну вот, например, тот же кан Старлайновский. Неужели за 3 года его существования нельзя было убрать все косяки. Это и прошивки их касается и креплений этого модуля на плате. Сколько раз я им уже звонил, говорил, что не работает на 30-м приусе контроль заведённого двигателя! Раза 3. Воз и ныне там! Про наплевательское отношение ко мне, как к установщику, и к моим клиентам со стороны гарантийной службы Starline лучше промолчу. А то сейчас такого тут понапишу, что меня совсем закроют.
И при всём при этом приходится ставить их продукцию, поскольку другой альтернативы Starline A91 пока, к сожалению, нет. Я, во всяком случае, не вижу. Но они ведут сейчас себя так, как раньше Шерхан вёл. Чем всё закончилось для Шерхан, все знают.
Я не против высказываний на форуме своих мнений. Просто надо аргументировать то, что вы говорите, а не просто сказать:"эта сига - фигня. Ставьте Старлайн (или Пандору)". А у нас на форуме почему-то в последнее время именно так и происходит. А на критику некоторые начинают обижаться и уходят совсем с форума, больше на нём не появляясь. Причём толковый же был парень... (ты понимаешь, о ком я). Я уж и боюсь что-то написать на своём же форме, чтобы не обидеть никого. Друзья, будьте терпеливы к другим участникам. Относитесь к ним с уважением. Принимайте критику адекватно. Критикуйте производителей только по собственному опыту, а не понаслышке.
И при всём при этом приходится ставить их продукцию, поскольку другой альтернативы Starline A91 пока, к сожалению, нет. Я, во всяком случае, не вижу. Но они ведут сейчас себя так, как раньше Шерхан вёл. Чем всё закончилось для Шерхан, все знают.
Я не против высказываний на форуме своих мнений. Просто надо аргументировать то, что вы говорите, а не просто сказать:"эта сига - фигня. Ставьте Старлайн (или Пандору)". А у нас на форуме почему-то в последнее время именно так и происходит. А на критику некоторые начинают обижаться и уходят совсем с форума, больше на нём не появляясь. Причём толковый же был парень... (ты понимаешь, о ком я). Я уж и боюсь что-то написать на своём же форме, чтобы не обидеть никого. Друзья, будьте терпеливы к другим участникам. Относитесь к ним с уважением. Принимайте критику адекватно. Критикуйте производителей только по собственному опыту, а не понаслышке.