Сузуки sx4
Модератор: Мегавольт
Сузуки sx4
Авто 2014г механика кнопка старт стоп. Хозяину машины в салоне ставили sl a94. Он мне звонит и жалуется что когда снимает машину с охраны то она сразу глохнет хотя по хорошему она должна какое то время работать. Что это косяк установщиков или другое.
-
- Мне здесь нравится
Re: Сузуки sx4
Читай букварь ( меню программирования ) ежель совсем туго то пункт глушение двигателя при снятии с охраны
Понял спасибо.
- Мегавольт
- Главный модератор
не во всех автомобилях существует мягкая посадка, поэтому заглушить автоматически снимая с охраны - наилучший вариант
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Мне здесь нравится
Если отключишь функцию,может получиться так ,что машина будет двигаться без метки,т.е. любой откроет и поедет
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
2Takawara: расскажите пожалуйста, как любой может открыть машину на охране и поехать. Пусть даже заведённую АЗ, будет интересно послушать, и чем это отличается от обычного ЗЗ?
2valerii: Надо смотреть как они обошли родной иммо, если бесключивик, который сам и запускает, то скорее всего мягкой посадки и не будет, если же "в тупую", то это вопрос грамотного программирования. тут главное, что-бы машина не взбрыкнула, увидев то один, то другой ключ. Но японцы вообще в этом не замечены особо.
2valerii: Надо смотреть как они обошли родной иммо, если бесключивик, который сам и запускает, то скорее всего мягкой посадки и не будет, если же "в тупую", то это вопрос грамотного программирования. тут главное, что-бы машина не взбрыкнула, увидев то один, то другой ключ. Но японцы вообще в этом не замечены особо.
-
- Мне здесь нравится
,во первых какой меткой машину завели та и заглушит, во вторых если вы открыли брелком(т.е. сняли машину с охраны и она не заглушена ),можете спокойно ехать без метки(было на практике), всегда ставлю с глушением после снятия с охраны на "пуш старт",а здесь я просто предупредил для проверки что бы не было косяков.
-
- Мне здесь нравится
и нет ничего трудного нажать на кнопку и педаль тормоза чтобы завести машину,хотя некоторые и не довольны,обьясняю так.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Ещё раз, автомобиль стоит заведённый под охраной сигнализации, каким образом ЛЮБОЙ в неё сядет и поедет? Я регулярно слышу этот аргумент, но мне так никто и не описал процедуру посадки в автомобиль и поездки в нём. Вот прямо картину мне распишите, пожалуйста, вот идёт мимо этой машины тот самый любой. Что он дальше должен сделать что-бы уехать.
Про то, что кнопочной машине ключ нужен только на момент запуска я знаю.
Про то, что кнопочной машине ключ нужен только на момент запуска я знаю.
Обходчик SL BP 03. Проверить уже не получится сигналку в салоне по просьбе хозяина демонтировали. На старлайновском сайте эта тема поднималась вот их ответ "Вам нужно изменить пункт 1 в таблице два, на значение один.
После этого автомобиль будет работать при снятии с охраны.
Далее Вы садитесь в него, нажимаете тормоз на 3-5 секунд и можно ехать.
При коротком нажатии педали автомобиль заглохнет."
После этого автомобиль будет работать при снятии с охраны.
Далее Вы садитесь в него, нажимаете тормоз на 3-5 секунд и можно ехать.
При коротком нажатии педали автомобиль заглохнет."