Nissan Teana 2013
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Nissan Teana 2013
Машина с кнопкой.... Поставить не проблема, но с одним клиентом разговаривал у которого был подобный аппарат так у него коробка вылетела..... Меняли по гарантии.... Слышал что это головная боль у данной модели и не охото потом бодаться с официалами.... Сталкивался кто с подобным?
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Nissan Teana 2013
???? Не вижу связи.
-
- Мне здесь нравится
Проблемы с коробкой у этой модели...... заводской деффект......
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Вот и говорю сигнализация каким боком?
-
- Мне здесь нравится
Мозг официалы вынесут пока докажеш что сигнала тут не причём. Не у них ставил и все типа с гарантии. Было раз судился человек из-за проблем с двиглом на Логана. Высудил.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
да было такое тело по акпп ( по вариатору), там предписание по перепрограмированию Коробочного компа , иначе бывает проскальз ремень.
кАк будут смотреть оффиц на сигу установленную в другом месте , по идеи связи тут нет даже с КАн шиной несвяжут , там проблема неисправности так скажем механическая( а программно подниамют давление в магистрали чтоб исключить просказьз ремня).
Думаю можно ставить без заморочек, надеюсь донес суть
кАк будут смотреть оффиц на сигу установленную в другом месте , по идеи связи тут нет даже с КАн шиной несвяжут , там проблема неисправности так скажем механическая( а программно подниамют давление в магистрали чтоб исключить просказьз ремня).
Думаю можно ставить без заморочек, надеюсь донес суть
- lav 155
- Я здесь живу
утром гаец просыпается с головной болью после праздника и думает-надо опохмелится.одел форму и пошел на трассу.Тормозит мужика на копейке и спрашивает его-если я у тебя свечку выкручу то какое колесо на машине спустится?-мужик отвечает -не знаю.Гаец-с вас штраф 100 рублей.Ну мужик отдал и уехал.Второго останавливает на волге опять таже ситуация.Ну думает гаец щас еще сотку сшибу и пойду опохмелятся.Останавливает москвича -на тот же вопрос мужик гайцу отвечает -Если я тебя монтировкой по голове ударю то какой шнурок развяжется?
Анатолий
- lav 155
- Я здесь живу
В любом случае если будут гнать на установщика сиги-тогда попроси у них официальную бумагу с подтверждением что это произошло от неправильной установки сигнализации.Либо пусть напишут что именно неправильно вы сделали на этой машине(с указанием вин кода и модели авто.
Анатолий
Ну официалы все что угодно написать могут. Вплоть до того, что у вас все проблемы от того, что вы сами брызговики установили и от этого двигатель заклинил. Вопрос в другом, я что-то вообще не вижу тут никакой взаимосвязи.lav 155 писал(а):В любом случае если будут гнать на установщика сиги-тогда попроси у них официальную бумагу с подтверждением что это произошло от неправильной установки сигнализации.Либо пусть напишут что именно неправильно вы сделали на этой машине(с указанием вин кода и модели авто.
-
- Мне здесь нравится
Наos77 вы только зарегистрировались не сейте хаос пожалуйста. И пожалуйста прежде чем отвечать в какой-то теме на дату предыдущего поста смотрите. Тема уже скоро месяц как не актуальна.Haos77 писал(а):Ну официалы все что угодно написать могут. Вплоть до того, что у вас все проблемы от того, что вы сами брызговики установили и от этого двигатель заклинил. Вопрос в другом, я что-то вообще не вижу тут никакой взаимосвязи.lav 155 писал(а):В любом случае если будут гнать на установщика сиги-тогда попроси у них официальную бумагу с подтверждением что это произошло от неправильной установки сигнализации.Либо пусть напишут что именно неправильно вы сделали на этой машине(с указанием вин кода и модели авто.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.