Приветствую всех )
Имеется сигналка E90 2Кан,
требуется доустановить GSM плату в нее,
так вот вопрос - можно установить б.у плату GSM c прописаными номерами и пин - кодом ( их я незнаю) , имея чистую сим карту или НИКАК ?
привязка паролей к плате GSM отвязывается как то или только новую ?
Е90 GSM ( Опция)
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Е90 GSM ( Опция)
1 с МАстер телефона послать СМС на номер который в модуле 009902 - модуль станет "новым" ,но модуль должен стоять в блоке сигнализациипривязка паролей к плате GSM отвязывается как то
2 Сервис.
-
- Мне здесь нравится
Так же 7 раз на кнопку и вкл заж ,для прописки модуля к блоку.
спасибо мне известно, незнаю просто как без мастер телефона отвязать модуль...
вариант 2 сервис * что под этим понимать ? своими силами никак
вариант 2 сервис * что под этим понимать ? своими силами никак
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
нет. своими силами - никак . или надо пароли знать.
- chuvak
- Мне здесь нравится
Вопрос актуальный! Сегодня звонит клиент с такой же проблемой. Телефон потерял, номер телефона сим карты в GSM не знает. Как теперь все сбросить не знаю.
С уважением Денис.
-
- Приглядываюсь к форуму
1.вынуть сим .2.вставить модуль только разъем питания (наперекосяк). 3.подкл.одновременно кр. и желт.провода (+ и зажиг.) .4.подождать 8 сек. но не более 15 сек. 5.откл зажигание + не отключать .6. подождать 1 минуту . инструкция по уст М21 последняя страница .
Мы делаем так:kolyan писал(а):1.вынуть сим .2.вставить модуль только разъем питания (наперекосяк). 3.подкл.одновременно кр. и желт.провода (+ и зажиг.) .4.подождать 8 сек. но не более 15 сек. 5.откл зажигание + не отключать .6. подождать 1 минуту . инструкция по уст М21 последняя страница .
1. Подать плюс и зажигание
--- ждём 10 сек
2. Отключаем зажигание
--- ждём 10 сек
3. Отключаем плюс
Всё.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Так речь о ГСМмастере ,а не М21....
А если зарегистрирован в приложении то номер там есть (тот что в модуле)
Тут проще...1.Клиент восстанавливает номер 2. если не вспомнил номер в авто меняем там СИМ 3 .отправляем СМС 009902.chuvak писал(а):Вопрос актуальный! Сегодня звонит клиент с такой же проблемой. Телефон потерял, номер телефона сим карты в GSM не знает. Как теперь все сбросить не знаю.
А если зарегистрирован в приложении то номер там есть (тот что в модуле)
-
- Приглядываюсь к форуму
Сегодня мне пришлось столкнутся с очисткой GSM на 94. Получилось только тогда, когда вытащил два разьема (которые на одной стороне), а один с о стороны CAN оставил. Дальше все по предыдущим постам.
P.S. Про разьемы подсказал тех.представитель в регионе, на 8 800 дозвонится не смог, постоянно скидовали звонок.
P.S. Про разьемы подсказал тех.представитель в регионе, на 8 800 дозвонится не смог, постоянно скидовали звонок.