Ребята кто ставил на джету 12 года (Акпп бензин), какие подводные камни , какие манипуляции недопустимы чтобы неслетели калибровки и адаптации и srs ошибки .
технически разберусь но от советов не откажусь...
всем откликнувшимся заранее благодарю.
Фольцваген джетта 2012 автомат
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Фольцваген джетта 2012 автомат
Ставьте конечно по КАН.
Я делал 2 раза, немцев типа Тигуана, там под рулем есть блок, его приходиться снимать, т.к. до проводов замка зажигания не добраться.
Так вот если снять этот блок, да же со скинутой клеммой, и да же если подождать 30 минут после скидывания клеммы, то загораются ошибки по рулю и системы курсовой устойчивости. Но как оказалось они скидываются, если завести и покрутить руль од крайнего положения до крайнего, и проехаться.
Больше там проблем не было.
Если на Джетте такая система есть, то должно быть так же как на Тигуане.
Обходчик иммобилайзера делал самодельный. Из ключа извлекал чип, на него 15 витков эмалированного провода 0,4мм, и на замке 15 витков. Я вообще последнее время только самодельные обходчики делаю.
Я делал 2 раза, немцев типа Тигуана, там под рулем есть блок, его приходиться снимать, т.к. до проводов замка зажигания не добраться.
Так вот если снять этот блок, да же со скинутой клеммой, и да же если подождать 30 минут после скидывания клеммы, то загораются ошибки по рулю и системы курсовой устойчивости. Но как оказалось они скидываются, если завести и покрутить руль од крайнего положения до крайнего, и проехаться.
Больше там проблем не было.
Если на Джетте такая система есть, то должно быть так же как на Тигуане.
Обходчик иммобилайзера делал самодельный. Из ключа извлекал чип, на него 15 витков эмалированного провода 0,4мм, и на замке 15 витков. Я вообще последнее время только самодельные обходчики делаю.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Ничего там нет страшного. Всё по карте Старлайн делается. По кан видит всё и управляет всем, в том числе комфортом и открыванием багажника. Запуск можно на проводах от замка зажигания подключить, а можно и на BCM. Обход иммо я на таких авто всегда в разрыв делаю. Но можно и петлёй.Alex-region22 писал(а):Ребята кто ставил на джету 12 года (Акпп бензин), какие подводные камни , какие манипуляции недопустимы чтобы неслетели калибровки и адаптации и srs ошибки .
технически разберусь но от советов не откажусь...
всем откликнувшимся заранее благодарю.
все понял и взял на вооружение ) спасибо за советы