Ниссан Х-ТРЕЙЛ Подскажите плз
Модератор: Мегавольт
-
- Новенький
Ниссан Х-ТРЕЙЛ Подскажите плз
Привет всем! есть у меня один вопрос, помогите кто чем может. Попалась мне машинка ниссан х-трейл 2013 года с безключевым доступом. Вобщем ничего сложного, сделал по старлайновской схеме, но есть один очень большой нюанс с обходом. Обход как описано у старлайновцев не заработал. пришлось взять бубен и начать камлать вокруг замка зажигания. В результате выяснилась одна особенность данного авто, пока не нажата педаль тормоза - реле внутри замка не сработает независимо подавать напряжения на два волшебных проводка или нет). к тому времени уже была спаяна кренка и впана в ключ. так собственно вот в чём проблемма: чтобы при имтации нажатия не срабатывала сига поставил реле и запрограммировал доп.канал. дабы в момент разрыва провода контроя тормоза сига продолжала видеть тормоз поставил сопротивление 1кОм. стала заводться как положено, но тут возникла другая проблемка, на охране при запуске,скорее всего из-за разницы сопротилений, периодически срабатывает сигнализация. скрепя сердцем сопротивление было ликвидированно и вместо него была поставлена обычная лампочка. всё заработало как часы. но вот гложет меня червячок, как только спиралька на лампочке ёкнется, то приедет ко мне назад клиент, а лампочку ещё одну ставить неохота, охота всё по человечески сделать. Вот собственно моя просьба великая: подскажите какой номинал сопротивления можно подобрать, чтобы и сигналку обмануть и сопротивление не сжечь. премного буду благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Форумчанин
Re: Ниссан Х-ТРЕЙЛ Подскажите плз
Видимо - равный сопротивлению лампы. Только нужно еще будет учесть мощность этого сопотивления, чтобы не грелоськакой номинал сопротивления можно подобрать
2013 г непопадался еще ( бесключевой), а 2014 с обычным ключем делал все просто.
я как понял проблема то когда подходишь к авто , снял с охраны , сел а барашек неповернуть ? так или другая причины, немного недопонял.
какую модель установили ?
я как понял проблема то когда подходишь к авто , снял с охраны , сел а барашек неповернуть ? так или другая причины, немного недопонял.
какую модель установили ?
-
- Мне здесь нравится
запуск машины происходит при выжимании педали тормоза или разблокировка замка (барашка)?
Если разблокировку то на старых Иксах делал путем подвешивания реле на сколько помню.... вроде проблем не было...
Если разблокировку то на старых Иксах делал путем подвешивания реле на сколько помню.... вроде проблем не было...
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
-
- Мне здесь нравится
а что за сигнализацию ставили?
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
-
- Форумчанин
Вообще не очень удачная схема, может попробовать так без ламп и сопротивлений?Привет всем! есть у меня один вопрос, помогите кто чем может. Попалась мне машинка ниссан х-трейл 2013 года с безключевым доступом. Вобщем ничего сложного, сделал по старлайновской схеме, но есть один очень большой нюанс с обходом. Обход как описано у старлайновцев не заработал. пришлось взять бубен и начать камлать вокруг замка зажигания. В результате выяснилась одна особенность данного авто, пока не нажата педаль тормоза - реле внутри замка не сработает независимо подавать напряжения на два волшебных проводка или нет). к тому времени уже была спаяна кренка и впана в ключ. так собственно вот в чём проблемма: чтобы при имтации нажатия не срабатывала сига поставил реле и запрограммировал доп.канал. дабы в момент разрыва провода контроя тормоза сига продолжала видеть тормоз поставил сопротивление 1кОм. стала заводться как положено, но тут возникла другая проблемка, на охране при запуске,скорее всего из-за разницы сопротилений, периодически срабатывает сигнализация. скрепя сердцем сопротивление было ликвидированно и вместо него была поставлена обычная лампочка. всё заработало как часы. но вот гложет меня червячок, как только спиралька на лампочке ёкнется, то приедет ко мне назад клиент, а лампочку ещё одну ставить неохота, охота всё по человечески сделать. Вот собственно моя просьба великая: подскажите какой номинал сопротивления можно подобрать, чтобы и сигналку обмануть и сопротивление не сжечь. премного буду благодарен.
Вложения:
рисунок.jpg [25.38 KiB]
-
- Форумчанин
чего-то файл не могу прикрепить
-
- Новенький
сигнализация старлайн а94 кан. вся прблема именно в педали тормоза. когда стоит сопротивление то без охраны заводится без проблем, а на хране срабатывает тревога. если не нажимать педаль, то тогда не срабатывет реле внутри з/з, не срабатывает реле - не происходит считывание чипа ключа. схнма может и не очень удачная, но только она помогла. а боюсь я вот чего, при маленьком сопротивлении будет велика рассеиваемая мощнность на сопротивлении - оно будет очень сильно греться. может кто сталкивался с подобной машиной?
-
- Форумчанин
pahab, напишите адрес почты, скину картинку на ящик, никак не могу прикрепить файл
-
- Мне здесь нравится
попробуй внимательно просммотреть настройки, все что касается подзавода меняй программы и заводи ( особ по тормозу), в последнее время у СЛ много изменений в прошивкав.