Автозапуск сработал на передаче

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
sedor

Автозапуск сработал на передаче

Сообщение sedor »

Устанавливал на Шниву pantera slk-675 контроль работы двигателя сделал по напряжению АКБ проверка напряжение высокое. Сегодня товарищ рассказал что хозяин расхерачил бампер используя автозапуск.
Следующим образом. Дернул ручник, выключил зажигание, и заглушил двигатель отпустив резко сцепление. Повороты продолжали моргать он вышел из машины и закрыл ее. Ну а дальше понятно.
Где я допустил ошибку? Думаю ошибкой стала фраза "она на передаче ни как не заведется"
serge-singer

Re: Автозапуск сработал на передаче

Сообщение serge-singer »

1. контроль надо делать по тахометру и подключаться к форсунке
2. коробку надо было запрограммировать по механике
sedor

Сообщение sedor »

Коробку конечно на механику запрограммировал. Просил его подъехать, буду разбираться как-так. Но пока понял что если при подготовке к автозапуску заглушить мотор сцеплением сигнализация не видит остановившегося двигателя. Клиент рассказал что пробовал еще раз экспериментировал подготовка к АЗ проходит хотя машина остается на передаче.
Да поленился, до тахометра тянуть не захотел. Решил есть встроенное реле блокировки которое отлично отрабатывает, и исключает перекрут.
serge-singer

Сообщение serge-singer »

дело именно в контроле. на данном авто сига подумала, что мотор работает и потому посчитала, что лог. нейтраль проведена корректно, потому и запустила мотор. Но останавливать мотор сцеплением - идиотизм.
"Да поленился, до тахометра тянуть не захотел." - а зря...
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

не в обиду Сержу, но именно поэтому я и перестал год назад ставить эти пантеры. Даже если всё установлено правильно, режим МКПП, контроль по тахо и т.д., завести авто на передаче проще простого, т.к. есть одна "дыра" в прошивках, которую никто не собирается менять.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
stasey1988
Мне здесь нравится

Сообщение stasey1988 »

Мегавольт писал(а):не в обиду Сержу, но именно поэтому я и перестал год назад ставить эти пантеры. Даже если всё установлено правильно, режим МКПП, контроль по тахо и т.д., завести авто на передаче проще простого, т.к. есть одна "дыра" в прошивках, которую никто не собирается менять.
Как так? Даже если все правильно? Концевик не сработает?
serge-singer

Сообщение serge-singer »

если всё делать по инструкции, всё работает корректно
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

stasey1988 писал(а):Как так? Даже если все правильно? Концевик не сработает?
А вот ТАК!
serge-singer писал(а):если всё делать по инструкции, всё работает корректно
Да ну?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
sedor

Сообщение sedor »

А бампер мне оплатить? (шутка с долей шутки) Чувствую себя крайне неудобно, знакомый хороший. Уже договорился о переделке.
serge-singer

Сообщение serge-singer »

а вот так не по инструкции,
Да ну?
ну да, 625 перешитые все
Ответить