Доброго дня, мужики!
В общем, CR-V 2008 года на автомате. Поставил. А93 с каном. ЦЗ подключен на водит. личинку ( встает в штатку тоже ). По кану цз некорректно работает, а от стекольного блока - засыпает. Слейв включен.
Проблема: примерно 1 из 5 попыток ДЗ проходит со срабатыванием штатки ( при включении зажигания ).
Что можно сделать кроме перерубания личинки и подключения по силе?
Через пару дней попробую с диагностом отключить постановку на штатку от личинки (если прокатит - проблема решена, владельцу штатка не критична)
Honda CR-V 2008 срабатывает штатка при ДЗ
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Honda CR-V 2008 срабатывает штатка при ДЗ
замкнуть концевмк капота
-
- Мне здесь нравится
+1)Романыч48 писал(а):замкнуть концевмк капота
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Старик писал(а):+1)Романыч48 писал(а):замкнуть концевмк капота
Спасибо гуру, отпишусь как решится.
+1. Всегда так делали на Хондах. Но последний раз на Цивике почему-то не помогло... Пришлось переподключить ЦЗ по силе вразрыв.Романыч48 писал(а):замкнуть концевмк капота
И, кстати, на CR-V в ПОСЛЕДНЕМ кузове концевик капота нормально-замкнутый. То есть его нужно не замкнуть, а просто снять штекер с него.
Как именно в Вашем случае - проверьте!
-
- Приглядываюсь к форуму
Пришлось постановку сделать по силе. Машина два раза возвращалась, у меня все нормально работает. Но клиент умудряется включить штатку. Он включил авто постановку, при открытой водительской двери открывает багажник, закрывает дверь, сига встает в охрану, закрывает багажник, включается штатка. Когда он мне показал свой алгоритм я опупел.
-
- Мне здесь нравится
Нда.... богата русская земля талантами....
Интересно а сами японские инженеры которые создавали этот автомобиль знают о данном алгоритме постановки в охрану?!
Интересно а сами японские инженеры которые создавали этот автомобиль знают о данном алгоритме постановки в охрану?!
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- chuvak
- Мне здесь нравится
Подниму тему! Вчера делал СR-V 2013г. 2,0 на штатку не вставала, ни чего не делал. Но вылез баг с центральным замком. Активировав в кане управление замками и комфорт словил глюк. Комфорт конечно же криво работал, только при зажигании и не всегда отрабатывал. Но когда он отрабатывал то отключал Ц.З. Во общем отключил его и все стало на место. Но осадок остался и трепетно на душе, а может не в нем!
С уважением Денис.
- Мегавольт
- Главный модератор
вряд ли сига виновата
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
это баг последних прошивок кана (до 3.2 такого не было ). то есть если включен комфорт цз не работает пока не отработает комфорт. начинаешь баловаться брелком (поставил в охрану тут же снимаешь, если включен аз с постановкой в охрану запустил и тут же снимаешь ) цз не работает пока не отработает комфорт ,но если снял и подождать цз сам откроется , а если продолжить жать кнопки то может получить такая свистопляска! проверено на двух новых crv.chuvak писал(а):Подниму тему! Вчера делал СR-V 2013г. 2,0 на штатку не вставала, ни чего не делал. Но вылез баг с центральным замком. Активировав в кане управление замками и комфорт словил глюк. Комфорт конечно же криво работал, только при зажигании и не всегда отрабатывал. Но когда он отрабатывал то отключал Ц.З. Во общем отключил его и все стало на место. Но осадок остался и трепетно на душе, а может не в нем!