Magicar 7 какой использовать провод для обходчика
Модератор: Мегавольт
Magicar 7 какой использовать провод для обходчика
Здравствуйте. Помогите разобраться с подключением обходчика Magicar 7 какой использовать провод к обходчику StarLine BP-03. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось ogerc 08 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мне здесь нравится
Re: Magicar 7 какой использовать провод для обходчика
Насколько я понял из инструкции можно использовать доп канал 2 желто - белый провод, запрограммировав функцию 2-9 в положение 3- 30 секунд и 2-11 тоже в 3 непосредственно перед автозапуском. Тогда канал активируется перед запуском и в течении 30 секунд там будет минус. Только вот к чему такие сложности в этой сиге...
Оказывается розовый провод для обходчика какую схему подключения лучше использовать для Чери Фора?volkoff писал(а):Насколько я понял из инструкции можно использовать доп канал 2 желто - белый провод, запрограммировав функцию 2-9 в положение 3- 30 секунд и 2-11 тоже в 3 непосредственно перед автозапуском. Тогда канал активируется перед запуском и в течении 30 секунд там будет минус. Только вот к чему такие сложности в этой сиге...
-
- Мне здесь нравится
Что то я не понимаю ваших вопросов... Начнем с начала: какую сигнализацию вы устанавливаете, на какую машину устанавливаете? Розовый в общем то для обходчика у сигнализаций Старлайн используется и их клонов...
Спасибо. Все уже сделалvolkoff писал(а):Что то я не понимаю ваших вопросов... Начнем с начала: какую сигнализацию вы устанавливаете, на какую машину устанавливаете? Розовый в общем то для обходчика у сигнализаций Старлайн используется и их клонов...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Это не ответ на заданный вопрос...ogerc писал(а):Спасибо. Все уже сделал
volkoff писал(а):какую сигнализацию вы устанавливаете, на какую машину устанавливаете?
Если тему внимательно почитать все это можно найтиРоманыч48 писал(а):Это не ответ на заданный вопрос...ogerc писал(а):Спасибо. Все уже сделалvolkoff писал(а):какую сигнализацию вы устанавливаете, на какую машину устанавливаете?
-
- Мне здесь нравится
Хм, странный товарищ, сделаю пометочку, что в следущий раз пройти мимо....