Сегодня ставил на Фокуса 2 в комплектации GIA A93 Can+Lin....
Капот, зажигание и контроль по аналогу, а все остальное по кану. Все видит, даже доводчик срабатывает, но с запуском проблемы..... Удерживаю первую клавишу для запуска и ноль реакции..... тормоз (не ручник, коробка автомат видит по кану), капот закрыт, зажигание и тахо тоже видит..... пробовал по аналогу тормоз тоже все норм.....
Судя по всему проблема в блоке..... завтра с утра еще попробую.....
Кто нибудь сталкивался с такой бедой?
Еще и техподдержка.... раньше хоть на автодозвон можно было поставить а теперь они сами сбрасывают через пару минут
Проблема с А93
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Проблема с А93
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Проблема с А93
2 таблица пункт 15 что стоит?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
И еще 1 надо держать 4 сек... т.е. до второго звука.
НО можно как на всех остальных 1долго 3 коротко....100% тоже работает,хотя в инструкции нет
НО можно как на всех остальных 1долго 3 коротко....100% тоже работает,хотя в инструкции нет
-
- Мне здесь нравится
15-4
пробовал и длительно как в инструкции, есть один звуковой сигнал а потом второй короткий как будто связи нет....
пробовал и 1+3 как в Е90 или А91....
все вчера перепробовал
пробовал и длительно как в инструкции, есть один звуковой сигнал а потом второй короткий как будто связи нет....
пробовал и 1+3 как в Е90 или А91....
все вчера перепробовал
-
- Мне здесь нравится
Дело то чем кончилось, а то у меня А93 лежит на установку, а тут какие то проблемы?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ну не знаю...поставил десяток точно ,проблем нет...(не было)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
И еще для АКПП отмена будет только в двух вариантах 1 - открыт капот .2 нет "минуса" на педали тормоза.
У меня похожая ситуевина на ФФ3 и А93CAN.... Зажигание включал, стартер не вращал. Просто в табличке 2 пункт 16 "Режим работы зеленого провода" стоял в варианте по умолчанию (не отключается на время работы стартера) - сам авто не позволял себя крутить. Перевел в вариант 2 - все стало как надо. Может и на ФФ2 такая же муть?
Кстати, про
получилась интересная штука на Камри 50: включен слейв, все корректно. Но при запуске с большой кнопки все ок, а по старинке 1-я длительно, 3-я коротко - срабатывала штатка, но запуску не мешала.
Кстати, про
получилась интересная штука на Камри 50: включен слейв, все корректно. Но при запуске с большой кнопки все ок, а по старинке 1-я длительно, 3-я коротко - срабатывала штатка, но запуску не мешала.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Просто совпадение. По времени.nomasir писал(а): Но при запуске с большой кнопки все ок, а по старинке 1-я длительно, 3-я коротко - срабатывала штатка, но запуску не мешала.
-
- Мне здесь нравится
Все разобрался...... в таблице 2 п.1 ставить вариант 4 и все заработает.... изменили инструкцию а вкладку не вложили....