Спешу поделиться с вами радостной новостью. Ну, вот я и начал делать то, о чём давно мечтал: вести свой видеоблог на Youtube.
Собственно, ССЫЛКА на первое видео.
Критикуйте!

Модератор: Мегавольт
дык в первый раз стендапюchuvak писал(а):![]()
побольше уверенности, а так пойдет!
Стенда́п (стэ́ндап, стэ́ндап-камеди, стенда́п комедия; англ. stand-up comedy) — сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, один из жанров развлекательных программ. Часто для таких выступлений организуются специальные комедийные клубы (англ. comedy club)стендапю
Сергей, вы перепутали понятия, повелись на первую же выдачу яндекса. У этого понятия ещё есть, как минимум, одно значение:serge-singer писал(а):Стенда́п (стэ́ндап, стэ́ндап-камеди, стенда́п комедия; англ. stand-up comedy) — сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, один из жанров развлекательных программ. Часто для таких выступлений организуются специальные комедийные клубы (англ. comedy club)стендапю
Википедия писал(а):Стендап (от англ. standup — стойка) — вербальный репортёрский прием, когда журналист работает непосредственно в кадре, часто — на месте освещаемого события
ну так то даserge-singer писал(а):а на видео мы видим репортаж, а 1 выступление, это дебют.
спасибо за рецензиюВидео сделано нормально и всё доходчиво объяснено. Уверенности лишней и не надо, тут главное информацию донести, а не красивые репортажи снимать, как для новостных программ.
я не пользуюсь яндексом, он вообще не поисковикяндекса.
ОК. Будь по-вашему, выступлениеserge-singer писал(а):не люблю я этих новомодных иностранных словечек.. как стендап, фрэш, пушап, лайк, гаджет, мерчендайзер и им подобные, аналоги которых есть в русском языке