Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!
Модератор: Мегавольт
Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!
Доброго времени суток
Vitz 99г.в АКПП
Суть проблемы, устанолвил сигнашку, весь день сигнашка работает как надо, открывает закрывает, заводит глушит.
На ночь ставлю автозапуск, всю ночь она ее заводит прогревает, но под утро почему то на брелке высвечивается мкпп, и машина перестает заводиться, выхожу на улицу к машине и выесняется что ЦЗ тоже не работает от сигнашки, а если открывать ключом то ЦЗ работает, завожу машину прогреваю, и через какое то время все опять нормально работает, и так уже два дня подрят
Vitz 99г.в АКПП
Суть проблемы, устанолвил сигнашку, весь день сигнашка работает как надо, открывает закрывает, заводит глушит.
На ночь ставлю автозапуск, всю ночь она ее заводит прогревает, но под утро почему то на брелке высвечивается мкпп, и машина перестает заводиться, выхожу на улицу к машине и выесняется что ЦЗ тоже не работает от сигнашки, а если открывать ключом то ЦЗ работает, завожу машину прогреваю, и через какое то время все опять нормально работает, и так уже два дня подрят
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!
Сносите это китайское ___, и ставьте StarLine A91. Тут ничем не помочь... Думаю со мной согласятся все присутствующие....
что сносить и что ставить это уже не Ваше дело, есть конкретный вопрос на который хотелось бы услышать советы, а по поводу г... на трех машинах это г.... стоит и все норм работает
Сомневаюсь, что общаясь в таком тоне, вы получите адекватный ответdemon-death писал(а):что сносить и что ставить это уже не Ваше дело,
Поставил таких пару ящиков - сигналка действительно не фонтан... не сказать что жестко глючит, но случается.demon-death писал(а):на трех машинах это г.... стоит и все норм работает
Начните с проверки подключений, хотя машина простая как этектровеник наколоться сложно. Так что сдаётся мне что с высокой долей вероятности все закончится сносом.demon-death писал(а): есть конкретный вопрос на который хотелось бы услышать советы
А А91 туда по разъемам пуля в пулю влетит.
спасибо, сегодня сниму панель еще раз проверю все контактыalexandr-gontar писал(а):Начните с проверки подключений, хотя машина простая как этектровеник наколоться сложно. Так что сдаётся мне что с высокой долей вероятности все закончится сносом.
А А91 туда по разъемам пуля в пулю влетит.
это ситуация как в анекдоте, что болит нога? значит ампутировать, я считаю так, есть проблема надо решать ееalexandr-gontar писал(а):Сомневаюсь, что общаясь в таком тоне, вы получите адекватный ответ.demon-death писал(а):что сносить и что ставить это уже не Ваше дело,
-
- Мне здесь нравится
скорее всего надо по лучше воткнуть проц в соккет в центральном блоке
-
- Мне здесь нравится
попробуй поменять управление ц.з. на от кнопки вод.двери в салоне и второе подай минус через реле на тормоз ,т.к. вместо ламп стоят светодиоды.
спасибо за советы, проблема вроде решена, был плохой контакт (если кто устанавливал поймет) соединение петли акпп/"-"провод с ЦЗ(негативная схема), на сигнализации идет папа мама, поджал и все стало работать, сегодня спал спокойно, посмотрим как дальше себя будет вести
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Это говорит о том, что это не сигналка, а китайское ___!был плохой контакт
Я кстати, при установке любой сигналки, эти разъёмы папа-мама, убираю и припаиваю.