Сегодня приехал данный агрегат с Москвы и там стоял аллигатор без запуска.... выдрал его и поставил А91.... все отлично но...... при выключенных туманках начинает мерцать табло и при выключенном зажигании!!!!! при открытой двери еще впридачу прерывистый сигнал как будто свет включен!!!!! поворачиваешь "колесико туманок" на вкл и все нормально!!!!! клиент говорит раньше такого не было.....
кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным? сдергивал с блока предохранителей за бардачком два нижних разъема (зеленый и коричневый) в которых концевики и замки и переставало моргать......
может конденсат?! было на тройке нечто подобное как то но замки щелкали.... посоветовал покататься подольше и направить печку в ноги просушить салон.......
Проблемы с Мазда 3 2007 года
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Проблемы с Мазда 3 2007 года
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Проблемы с Мазда 3 2007 года
Предохранитель на подсветку бардачка!!!!! ПРОВЕРЬ. Просто было что то с таманками на трешке (проблему не помню ,что то туманки,автосвет) НО замена преда все решила.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Или лампа подсветки...блин не помню....был косяк....
Проверь лампочки в салоне...
Проверь лампочки в салоне...
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Ага, есть такой прикол на мазда. Как сказал Роман, дело в перегоревшей (или выпавшей из патрона) лампочке подсветки бардачка.
-
- Мне здесь нравится
понял.... спасибо попробую решить этот вопрос
-
- Мне здесь нравится
в самом деле заменил лпмпочку подсветки в бардачке и проблема ушла.... но причем тут она и туманки с табло?!
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
передовая схемотехника Форда....
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
ну ведь прикольно...когда в первый раз...Phoenix писал(а): но причем тут она и туманки с табло?!
Главное что все получилось.))
-
- Мне здесь нравится
+1) Тоже долго искал "дефект" - машина просто приехала ПО проблемам с электрикой. Сигнализацию устанавливал не я. Приколы были с криво работающей подсветкой климат-контроля и табло приборки. Тоже все уперлось в лампочку в бардачке. Прикол был в том, что спиралька лампочки при тряске на дороге то прилипала (и дефект самоустранялся, то снова отваливалась)... А с "партизанами" сложнее всего...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.