Honda Crosstour 2014 блокировка
Модератор: Мегавольт
-
- Приглядываюсь к форуму
Honda Crosstour 2014 блокировка
Вопрос, что заблокировать под капотом. Можно на почту varelik-08@mail.ru Спасибо.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Honda Crosstour 2014 блокировка
Сканер есть?
я обычно нахожу какой нибудь 5 амп. пред. при выдергивании которого она глохнет , половиню монт блок(там же всё на защелках) и делаю там внизу разрыв , туда же прячу беспроводное реле . потом собираю всё обратно . не проводов , ничего не торчит. на предах обычно написано или ign или
imi. если нужно пищалку , то тащу её стальной протяжкой внутри родной гофры не размытывая её. протаскиваю в резинку которая идёт в салон , но в салон пищалку не вываливаю, стараюсь чтобы она затерялась в проводах.
imi. если нужно пищалку , то тащу её стальной протяжкой внутри родной гофры не размытывая её. протаскиваю в резинку которая идёт в салон , но в салон пищалку не вываливаю, стараюсь чтобы она затерялась в проводах.
-
- Приглядываюсь к форуму
Нет.ParaZZit писал(а):Сканер есть?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Смелый ты, в таких машинах блокировку искать без сканера...varelik74 писал(а):Нет.ParaZZit писал(а):Сканер есть?
Купи хотя-бы на ELM327 сопливчик, со смартфоном по блютусу скрестишь, для диагностики - фигня слабая, а вот ошибки за собой подтереть почти всегда можно будет, обойдётся это в 1000 рублей несчастных и никакой головной боли на всех, кроме VAG (для них аналгичное есть предложение).
На хонде вообще можно порыскать по ДПКВ, по питанию форсунок, но за отсутствие "джекичана" не ручаюсь, не попадалась мне кросстур пока.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
это хорошо и правильноАвтоУмелец писал(а):если нужно пищалку , то тащу её стальной протяжкой внутри родной гофры не размытывая её. протаскиваю в резинку которая идёт в салон , но в салон пищалку не вываливаю, стараюсь чтобы она затерялась в проводах.
а это не очень. Так можно и мозги набок повернуть некоторым машинам и ошибок засветить целую гирлянду. Особенно imi всякими. Ну и хотел бы я посмотреть, что таким образом получится, например, в Solaris заблокировать :)АвтоУмелец писал(а):я обычно нахожу какой нибудь 5 амп. пред. при выдергивании которого она глохнет , половиню монт блок(там же всё на защелках) и делаю там внизу разрыв , туда же прячу беспроводное реле . потом собираю всё обратно . не проводов , ничего не торчит. на предах обычно написано или ign или
imi.
- chuvak
- Мне здесь нравится
ParaZZit писал(а): Ну и хотел бы я посмотреть, что таким образом получится, например, в Solaris заблокировать :)
С уважением Денис.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Сразу видно, человек пыталсяchuvak писал(а):ParaZZit писал(а): Ну и хотел бы я посмотреть, что таким образом получится, например, в Solaris заблокировать :)
- chuvak
- Мне здесь нравится
- Мегавольт
- Главный модератор
делал соляриса 2014 на днях. сразу могу сказать, что в подкапотном БП блокировать нечего, если нормально. Разве что главное реле ))
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!