Скоро буду ставить A91+Автозапуск на ix35, с МКПП 2012г, подскажите есть нюансы?
По обходчику иммо больше всего боюсь что прокопаюсь долго.
Спасибо!
A91 на ix35 есть нюансы?
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: A91 на ix35 есть нюансы?
Почему А91 ?????
Взять А94 +F1 ...И обход и КАН...
Cтавил В94+Ф1 на i40 .... СКАЗКА!
Клиент так захотел. Видимо из-за более низкой ценыРоманыч48 писал(а):Почему А91 ?????
-
- Мне здесь нравится
C обходчиком-то как раз, если работали уже с корейцами - проблем будет не много...Eastm писал(а):Скоро буду ставить A91+Автозапуск на ix35, с МКПП 2012г, подскажите есть нюансы?
По обходчику иммо больше всего боюсь что прокопаюсь долго.
Спасибо!
Но вот ЧТО Вы собираетесь делать с :
1. отпиранием дверей по выключению зажигания (наверняка фенечка есть в наборе прибамбасов машины.
2. ГАШЕНИЕМ ЕВРОсвета (если он тоже есть) на автозапуске или хотя-бы по окончании автозапуска?
3. Не исключено, что придется ИМИТИРОВАТЬ выжим сцепления.
И это , возможно не весь перечень... Уверены, что справитесь с НЕСТАНДАРТНЫМ подключением А91? У неё гибких каналов нету... Может хотя-бы Е90? А если учесть, xnj ЗА НЕСТАНДАРТНЫЕ СХЕМЫ тариф обычно ДВОЙНОЙ, то не уверен, xчто клиенту А91 встанет ДЕШЕВЛЕ, чем Е90 в ТИПОВОЙ СХЕМЕ с её уже ПРЕДНАСТРОЕННЫМИ каналами (там есть и имитация двери для гашения света, и повторный импульс запирания и ВОЗМОЖНОСТЬ запрограммить гибкий канал на управление реле, РАЗРЫВАЮЩЕЕ силу ЦЗ, чтобы двери не отперлись по окончании запуска)...(даже если сэкономить и без CAN ставить).
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
- Мегавольт
- Главный модератор
отвечаю, я бы его моментально послал бы на мужской орган. Ненавижу скупых уродов! Из-за его экономии в 3 тысячи, тебе заниматься сексом с машиной вдвое больше!Eastm писал(а):Клиент так захотел. Видимо из-за более низкой цены
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Мне здесь нравится
И это при условии, что машина с ключом зажигания... А если она с кнопкой СТАРТ, то тут Е90 вне конкуренции (по сравнению с А91).
Обычно таким клиентам даю расклад такой, что А91+куча реле и конденсаторов с резисторами и транзисторами будет на 500-1000р дешевле Е90. Но расписав, что есть в Е90 очень быстро склоняю СКУПЦА к выбору в пользу Е90. Маркетинговые ходы называется, едрит-мадрит. Это РАНЬШЕ, когда Е90 (и вообще четвертого поколения не было) - я к А91 таких огородов городил - САМ себе удивляюсь. А сейчас - ЗАЧЕМ? Если все это Е90 может своими гибкими каналами + у неё функционал богаче...
Вот если бы Ультрастар выпустил A91FLEX...
Это был бы автомат Калашникова "с планкой пикатини на ак 74". Навешивай, что хочешь -
Обычно таким клиентам даю расклад такой, что А91+куча реле и конденсаторов с резисторами и транзисторами будет на 500-1000р дешевле Е90. Но расписав, что есть в Е90 очень быстро склоняю СКУПЦА к выбору в пользу Е90. Маркетинговые ходы называется, едрит-мадрит. Это РАНЬШЕ, когда Е90 (и вообще четвертого поколения не было) - я к А91 таких огородов городил - САМ себе удивляюсь. А сейчас - ЗАЧЕМ? Если все это Е90 может своими гибкими каналами + у неё функционал богаче...
Вот если бы Ультрастар выпустил A91FLEX...
Это был бы автомат Калашникова "с планкой пикатини на ак 74". Навешивай, что хочешь -
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Хотя можно на работу прибавить при установке А91....так что бы захотелось А94 )))
А93+Ф1 тоже есть.... тоже вариант.
А93+Ф1 тоже есть.... тоже вариант.
Кнопки старт/стоп в авто нет
тут есть схема установки подробная http://ultrastar.ru/6304/7465 ( Hyundai ix35 установка StarLine B92 (A91) карта монтажа )
вроде все понятно, просто подстраховаться решил, т.к. машину клиент оставит только на 1 день
А вообше по аналогу ставил кто А91 на подобные авто? (для удешевления канмодуль не будем наверно брать) какие могут быть сложности?
тут есть схема установки подробная http://ultrastar.ru/6304/7465 ( Hyundai ix35 установка StarLine B92 (A91) карта монтажа )
вроде все понятно, просто подстраховаться решил, т.к. машину клиент оставит только на 1 день
А вообше по аналогу ставил кто А91 на подобные авто? (для удешевления канмодуль не будем наверно брать) какие могут быть сложности?
Последний раз редактировалось Eastm 13 ноя 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мне здесь нравится
А как писали выше, про открытие дверей после глушения, у клиента интересовался, происходит это?
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
да, открываются.(как её обмануть с помощью А91?).. а автосвета нет.Phoenix писал(а):А как писали выше, про открытие дверей после глушения, у клиента интересовался, происходит это?
со StarLine BP-03 обойду иммобилайзер в этой машине? (авто без кнопки старт/стоп)
Последний раз редактировалось Eastm 13 ноя 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.