Добрый вечер! Нужна помощь.
Установил сигналку старлине а91.
И авто перестал закрываться с центральной кнопки с панели управления на водительской двери закрывается только с брилка сигналки. Подключал центральный замок так из блока сигналики красно чёрный посадил на плюс, а зелёный и синий посадил на провода выходящие из кик панели желтый и зелёный. зелено-чёрный и сине-черный посадил на массу. Есть подробная схема подключения цз.
hyundai i30
Модератор: Мегавольт
-
Павел583
-
kvnaks
Re: hyundai i30
Вообще-то там управление должно по минусу черно-красный на минус зел.ч и син.ч отрежь и смотри предохранитель на цз авто Кстати в а91 тоже пред скорее всего сгорел и хотелось бы сначала год выпуска авто
- Мегавольт
- Главный модератор
гениально! сами придумали так подключать ЦЗ или подсказал кто? какого года хоть машина?Павел583 писал(а):Подключал центральный замок так из блока сигналики красно чёрный посадил на плюс, а зелёный и синий посадил на провода выходящие из кик панели желтый и зелёный. зелено-чёрный и сине-черный посадил на массу.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
Phoenix
- Мне здесь нравится
нда..... помоему большинство людей путает современные автомобили со старыми жигулями, где знаний особо не надо.... интересно он обрадуется когда узнает насколько залип сэкономив на установке???? на А91 возможно дорожки спалил....
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
В BCM тоже вполне вероятно...
- lav 155
- Я здесь живу
-
kvnaks
скорее всего на общих закр и откр весит масса она и мешает штатке красно-черный перекинуть на массу а син.ч и зел.ч отрезать все скорее всего заработает