Был сей аппарат сегодня и возникли проблемы..... Ставил А91. Концевик только водительский (концевики купил родные и поставил) плюс привод в дверь все с 2011 годом совпадает, даже распиновка но потом пошли проблемы:
1. На механике выполняю процедуру запуска, все отлично, глохнет, закрывает но при попытке запуска 4 вспышки поворотов и ноль реакции, даже зажигание не включает, на брелке тоже тишина.... все закрыто все отлично.... соединил петлю и сделал как на автомате без проблем.... пока привязал к ручнику и активировал турбо на 1 минуту, клиента устроило...
2. Этот водительский концевик имеет прямое отношение к "люстре" (вежливая подсветка) и при глушении машины на нем появляется минус что вызывает сработку что открыта дверь..... данную проблему тоже решил методом "пыжиков"... вот накой было так делать в Автовазе?!
По первой проблемы подозрение на блок, но что то мне слабо вериться хотя и не такое бывает....... У кого был в работе столь свежий "шедевр технической мысли Автотаза"????
Лада Гранта 2014
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Лада Гранта 2014
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
-
- Мне здесь нравится
Re: Лада Гранта 2014
Скоро предвидится КАЛИНА-2 2014г. Уговорил хозяина на А93CAN+LIN предвидя как раз часть из подобного. НО... Обещаные А93 НЕ ПРИЕХАЛИ в Красноярск... Теперь если он не согласится на Е90 с тем-же CAN+LIN, то меня ждет та же полоса МИНИРОВАНИЯ от автоВАЗа.
PS Про суперЭКОНОМ (машина без концевиков уже встречал на форумах от пользователей вопросы - почему концевики без колпачков - надо полагать - потому что установлены установщиком сигналки, а не заводом...)
PS Про суперЭКОНОМ (машина без концевиков уже встречал на форумах от пользователей вопросы - почему концевики без колпачков - надо полагать - потому что установлены установщиком сигналки, а не заводом...)
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
были такие - вроде все без проблем поставил, как обычно прозвонкой...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Ручник надо диодом отвязывать, про концевик не знаю, мне только полные комплектации попадались.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Сегодня была Гранта норма(АКПП,один концевик) Диодом пришлось отвязать что бы подсветка не влияла,раньше не нужен был диод...
Выяснилось когда отдавал ,когда глушишь (с брелка) -Тревога.... Остальное нормально.
Выяснилось когда отдавал ,когда глушишь (с брелка) -Тревога.... Остальное нормально.
-
- Мне здесь нравится
приедет попробую ручник диодом отвязать ради интереса..... а концевики родные с пыльниками и разъемами у нас в автомастере у официалов есть за все 240 руб отдал
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
И в ручник диод и на концевики . И все будет.
Делал недавно, диоды на концы и на ручник в разрыв проводов, и всё ОК!
на калине2 есть комплектация самая простая там lin нетребуется ,цз в двери по однопроводной схеме.Старик писал(а):Скоро предвидится КАЛИНА-2 2014г. Уговорил хозяина на А93CAN+LIN предвидя как раз часть из подобного. НО... Обещаные А93 НЕ ПРИЕХАЛИ в Красноярск... Теперь если он не согласится на Е90 с тем-же CAN+LIN, то меня ждет та же полоса МИНИРОВАНИЯ от автоВАЗа.
в остальных компл-х есть штатный радиобрелок там и lin и все проблемы в том числе с засыпанием , делается и по аналогу но трудоемкостьповышается , проще сигу с лином или лин- комфорт отдельно.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Или установка доп.привода или Lin . Комплектации там где по одному проводу уже нет.Alex-region22 писал(а):на калине2 есть комплектация самая простая там lin нетребуется ,цз в двери по однопроводной схеме.