Nissan Wingroad Intellegent Key + Pantera 625RS
Модератор: Мегавольт
Nissan Wingroad Intellegent Key + Pantera 625RS
Всем привет! ребята подскажите пожалуйста! Nissan Wingroad WRY11 qr20de 2005 год. Intellegent key. пытаюсь поставить сигналку pantera 625rs. не могу понять куда подключиться к ЦЗ (На простых я знаю, что нужно впаиваться в BCM блок под бардачком, а здесь есть и BCM нового образца и еще блок возле климата с реле, видимо для управления функциями Intellegent key) + не могу понять как реализовать автозавод сохраняя Intellegent key? все остальное работает. заводится с ключем в замке нормально с картой в машине и без ключа не хочет.... вообще мозг сломал. Заранее спасибо!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Nissan Wingroad Intellegent Key + Pantera 625RS
Найдите привод в водительской двери, от него провода должны выходить их двери водителя. Разорвите их от машины, и к ним сигналку по силе. Сигналка будет управлять приводом в водительской двери, а по средствам блока ЦЗ, будут срабатывать остальные двери. Я всегда на Ниссанах этих годов так делаю
Спасибо! есть проблема. при подключении к этой цепи выгорает дорожка в BCM Блоке под климатом, которая отвечает за ЦЗ так же и intellegent key. это у меня руки кривые или это напруга большая?RA9UBD писал(а):Найдите привод в водительской двери, от него провода должны выходить их двери водителя. Разорвите их от машины, и к ним сигналку по силе. Сигналка будет управлять приводом в водительской двери, а по средствам блока ЦЗ, будут срабатывать остальные двери. Я всегда на Ниссанах этих годов так делаю
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Кривые руки!это у меня руки кривые
Вы привод водительской двери отключите от схемы автомобиля. т.е. раскусие два провода.
После этого я так понимаю, у меня не будет работать стандартный ключ карта на закрытие?RA9UBD писал(а):Кривые руки!это у меня руки кривые
Вы привод водительской двери отключите от схемы автомобиля. т.е. раскусие два провода.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А оно вам теперь надо? С сигналки открывайте и закрывайте.
Да вот надо. Потому как доводчики стекол, зеркала и свет не будут работать без этого. там завязка на BCM Intellegent key блокRA9UBD писал(а):А оно вам теперь надо? С сигналки открывайте и закрывайте.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
На двери кнопки управления ЦЗ есть?
цз минусами на бодике- ищите.
- Мегавольт
- Главный модератор
будетХирург писал(а):После этого я так понимаю, у меня не будет работать стандартный ключ карта на закрытие?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!