CenMax Vigilant st-5 или как войти в режим програмирования?
Модератор: Мегавольт
CenMax Vigilant st-5 или как войти в режим програмирования?
Здравствуйте! Ситуация такая, купил и установил данную сигналку на свою тачку. В принципе вроде всем доволен и всё вроде бы работает как нужно, но недавно возникла потребность увеличить продолжительность работы двигателя после дистанционного запуска, в настройках завода как я понял установлено значение 10мин. Я попытался пользуясь ихай инструкцией войти в режим программирования, но мои усилия были четны сигналка не только не вошла в программирование, но даже не издала не одного звука. Может я что не так делаю? Если кто имел дело с подобной моделью подскажите что не так.
Re: CenMax Vigilant st-5 или как войти в режим програмирования?
я думаю проще тебе обратиться к автоэлектрику, и даже думаю в очередь не надо будет - такие вещи я лично в перекуры делаю.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А вы при входе в таблицу, ту кнопку нажимаете? А то бывает на брелке пытаются кнопку валет найти...
- chuvak
- Мне здесь нравится
ДА ДА был случай.RA9UBD писал(а):А вы при входе в таблицу, ту кнопку нажимаете? А то бывает на брелке пытаются кнопку валет найти...
С уважением Денис.
- Мегавольт
- Главный модератор
чаще в роли валета кнопка вызова на антенне ))
- где у вас кнопка валет?
- да вон она, на стекле приклеена )))
- где у вас кнопка валет?
- да вон она, на стекле приклеена )))
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
А причём тут вообще кнопка (Valet)???????RA9UBD писал(а):А вы при входе в таблицу, ту кнопку нажимаете? А то бывает на брелке пытаются кнопку валет найти...
Программирование функций.
Далее: инструкция
Чтобы изменить значение программируемых функций:
При отключенной охране включите зажигание.
Нажмите кнопку аварийного отключения 6 раз.
Выключите зажигание. Сирена подаст 6 сигналов, подтверждая вход в программирование.
Для выбора функции, значение которой требуется изменить нажимайте кнопку аварийного отключения. Каждое нажатие будет подтверждаться соответствующим количество коротких звуковых сигналов. Каждое пятое нажатие - длинным. Например функции 3 будет соответствовать 3 коротких сигнала, а функции 7-1 длинный и 2 коротких.
Для выбора значения функции нажмите соответствующую кнопку или комбинацию кнопок пульта управления:
К1 - нажмите кнопку 1;
К2 - нажмите кнопку 2;
КЗ - нажмите кнопку 1 и удерживайте ее нажатой до звукового сигнала, сразу после сигнала нажмите кнопку 1 еще раз.
К4 - нажмите кнопку 2 и удерживайте ее нажатой до звукового сигнала, сразу после сигнала нажмите кнопку 2 еще раз.
Соответствующее количество сигналов сирены подтвердит выбор значения функции: и бла бла бла!
Включение режима сервисного обслуживания: (VALET) В этом режиме отключаются все охранные функции системы.Вы можете включить его, например, когда отдаете автомобиль на сервис. Для включения режима нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку 3 пульта. Сразу после звукового сигнала нажмите кнопку 3 еще раз 4 сигнала сирены и 4 вспышки фонарей сообщат о включении Valet
Или я что то не так понимаю?????
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Да много.)))X-Drive писал(а):Или я что то не так понимаю?????
X-Drive писал(а): (VALET) В этом режиме
Есть режим и есть кнопка . Кнопкой аварийного отключения на многих сигнализациях называется "валет"....ну или ВСЕ ее так называют .
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Вы что жмёте то при входе в таблицу программирования?А причём тут вообще кнопка (Valet)???????
Если не получается войти, скорее всего косорыло подключена сигнализация. А в частности провод контроля работы двигателя серо-чёрн провод. Нужно попробовать его отключить и попробовать войти в режим программирования.
Мы эту кнопку просто так называем. Нажимать нужно её.