corolla с хитрушкой

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
suzundim
Приглядываюсь к форуму

corolla с хитрушкой

Сообщение suzundim »

Други добрый день. королка 2006г электропедаль, с германии, хотели сигу с автозапуском. НО, чтобы произвести запуск авто надо было произвести ряд действий в строго определённой последовательности
1.нажать педаль газа до упора
2.включить АСС
3.одновременно резко повернуть ключ на старт и нажать при этом кнопку блокировки ЦЗ на двери.
любая другая последовательность, открытая дверь, промедление - машина крутит но не заводит. нет импульса на форсунки. Плюс при этом на форсунках присутствует. вскрыл весь жгут, подпанельные, в порогах, к баку, потратил 2 часа, левых проводов и устройств в авто не нашел!
кто сталкивался с такой фигнёй. хелп.
машину собрал и пока отправил.
Дмитрий
Романыч48
Стремлюсь к славе

Re: corolla с хитрушкой

Сообщение Романыч48 »

Жесть....или что то стоит в мозгах ....или где то масса отвалилась....
chuvak
Мне здесь нравится

Сообщение chuvak »

Проц вскрывай.
С уважением Денис.
suzundim
Приглядываюсь к форуму

Сообщение suzundim »

до вскрытия проца дотумкал, да уже машину собрал.предложил поставить просто с обраткой сигу и вебасту - думает.
Дмитрий
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

уверен, что снятие верхней части торпедо прояснило бы ситуацию. Если задействована кнопка ЦЗ, то где-то же к её проводу подключились! Либо всё под торпедо, либо там её главная часть по-любому, а реле где-нибудь в другом месте
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
suzundim
Приглядываюсь к форуму

Сообщение suzundim »

есть конечно вероятность, что где то промазал, Мегавольт -в панельной косе ещё раз всё просмотрю. машину пригласил на субботу. я так полагаю - с такой хренью не встречались.
Дмитрий
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

После того, как вытащил из одной камри 4 микрореле со спичечную головку и заводил её потом ЕЩЁ ПОЛ-ДНЯ вообще ничему не удивляюсь. Если нет импульса на форсы - смотри сигналы датчика ДПКВ и ДПРВ прямо на компе, заодно порверь, что-бы провода датчиков не были переставлены местами, распиновка нужна. Если есть 2х канальный осциллограф, то сверяй что на разъёме датчика и что на его-же проводе на компе. Если импульсов нет - вскрывай тупо всю косу и ищи шунт или разрыв, если импульсы есьт - проверяй на корректность, тут только осциллограф спасёт. Может прозвонить провод на наличие КЗ и обрывов и вообще его соответствия. Если на комп всё приходит и однозначно в порядке, значит внутри ЭБУ всё собрано. Вообще если верить описанию, то я сразу бы туда полез. Бестолково, но тем не менее делают люди так порой.
suzundim
Приглядываюсь к форуму

Сообщение suzundim »

спасибо за советы и поддержку
Дмитрий
haws

Сообщение haws »

ну королу явно скидывать торпедку. сам посуди, Рвет форсы - значит от мозга - он сверху под торпедой, там же провод зажигания и аксессуаров, там же рядом ц.з, там же и провода от антены иммо (если вдруг ее рвут) так что вероятнее за панелью приборов под торпедой, сам посуди - алгоритм интересный, - если даже профи тут такое не встречали - то скорее всего самопал или заграничная штуковина для внутреннего рынка - значит хозяин фанатик. значит сделал так что бы просто так не добрались. к тому же у королы не так долго скинуть торпеду. мы с отцом уже соревнуемся бывает, пока я выигрываю :smailikai-ugu
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

haws писал(а):у королы не так долго скинуть торпеду
:text-+1: неспеша минут за 10 можно
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Ответить